Флудилка (часть 2)

Одной куклы вполне достаточно чтобы составить впечатление об игроке

А чему ты учиться собрался, за один иц лог выдав поток шизы и нагнав на чела почем зря? Как мозги ебать людям?
В центкоме, к слову, тоже гоблинов хватает которых слушать себя не уважать

5 лайков

Напомню что кукла и игрок это разные вещи. Персонаж далеко не игрок и может координально отличаться от него. Судить ЧЕЛОВЕКА по ПЕРСОНАЖУ очень и очень глупо

Кукла без человека неотрывно не существует, так или иначе прослеживается по ней что человеку интересно в игре. Просто степень в которой игрок ассоциирует себя с куклой и строит от этого свою игру разнится.

Но мб это я слеп и у тебя есть какие-то мегаролеплей куколки, покажешь?

Кроме того впечатление строится не только по игре непосредственно, но и по манере общения

5 лайков

Ирония в том, что как бы мы не хотели, но на куклу наш характер, мировоззрение, а порой и принятие ею решений, так или иначе сказывается.
Ты никогда не создашь совершённое альтерэго, только если у тебя нет расстройств личности или навыки идеального рп отыгрыша, как у актера, когда, ты способен полностью отказаться от своего Я и зажить жизнью другой личности.

Ну как скажите ребята. Все что в моей кукле от меня так это принятие тех или иных решений в плане наказаний (насколько строго наказывать другую куклу за нарушения) и не боле. Я создал персонажа и отыгрываю его. Сам же далеко таким не являюсь

Ну, тогда примем к сведению, что Кукуруза в ирле няш-мяш-беляш и вообще лапочка мальчик.

1 лайк

Топовая бимбо няшка с планеты авалон

7 лайков

Тот самый раунд где на меня со старта полился хэйт в ЛООК без причины? Да круто. Рано или поздно у всех сдадут нервы, Зет, а я терпеть вечно их “приколы” не мог. В следствии чего и высказал свое не самое приятное мнение

Имхо, зачем тебе оправдываться или разъяснять прошедшие ситуации.
Ты уже педаль, правь мудро и долго, вылазь из кандидатов постепенно.
Похейтят и привыкнут.
Хотя, конечно, не совсем разделяю момент с этим Ираком, ибо совсем окончательно душить за слова, которые и не брейнротят, пусть и без санкций, ну как-то такое.
Хотя это с моей колокольни

Ты из пермача собираешься вылезать?

1 лайк

Рано.
Она у меня вроде с апреля что ли.
Или с марта не помню, когда меня переклинило.
Бывает, конечно, что тоскливо становится, но потом вспомню все эти профы, весь этот дроч один и тот же, опять скука навевает

В апреле, да, я ещё тогда педальную кнопку застраивал :chipmunk:

а за что у тебя пермач? Напомни

Написал в гост чат “вперёд в пермабан”, зашёл за дрона, спрятал в техах УЧ (он не был собран), выключал свет вирусологу и энергию в вирусологии.
В планах было на спутнике победокурить, раскрыв шлюзы в телекомах, чтобы холод ушёл, но не успел до конца :chipmunk:

2 лайка

Надо было мне написать, мы бы с тобой ушли красиво

2 лайка

Как там соло раш страйк тимы? :dovolen:

ممتاز :man:t6: :pinched_fingers:t6:

1 лайк

@daedrowe
:rofl: :point_right:

Не уверен, что игрок, который дальше процедур и сб ничего не видит, сможет долго продержаться на посту.

Особенно если судить кукурузу по прошлому и настоящему - то в будущем ждать остаётся только худшего.

1 лайк

сравнивать надо адекватные конфликты. те две войны очень сильно всколыхнули мир или конкретное большое общество. а вот мемчки из русско-турецкой 1877-1878 годов кто-то в быту помнит? или из австро-прусской там войны?
не сравнивайте саблю с ножиком, хотя оба могут резать.