ну,видишь - увы, не покажет ))
Ахуеть.
Прочитав бх, мне страшно представить, что в твоем понимании баланс.
Не, я с тобой не за это затирал, тут проблема больше в том что ты уже на подкорке хочешь сказать, что я “дартаньян” в независимости от ситуации.
абсолютно нет ))
Да, особенно это твои лайки выражают
Перестаньте с Риверзом спорить уже, у него башня слетела, вы ему ничё не докажете.
Я кнч не хочу щас много наводить суеты, но у нас все нарушают правила игры, просто все зависит от трактовки правил.
ну наконец-то ты что-то смешное начинаешь выдавать,а то как-то я уже отчаиваться начала )))
Дак, а как тут не слететь, тут бан, тут не бан. Ниче непонятно, но оч интересно.
дискуссии могут помочь нормальным людям разобраться, что хорошо а что нет ))
Банхаммеры разберутся, темки закроются, а Риверз останется при своём (само)мнении
Как жаль что, в каждой шутке есть доля правды и реалорд от 1го такого БХ словил варн. Вот поэтому у него и так реакция бурная
стрелять по главе из летала без роли - это не самоантагонизм? Это не “ненормальная” эскалация конфликта?
Ну топор взял ты, не я)
Аррряяя тупой хос забрал мой тапор, сука абидела мою честь и дастоинство и заслуживает смэрти. За риг клоуна ты бы его вообще в сингу бросил, да?
Ну, я у него просто забрал щит дальше он сам на меня набросился)
Риверз, кончай играть на тау, переходи на ТГ, там четкие правила и любые конфликты можно решать как ты любишь, мужицкой резней. А на тау тебе никогда покоя не будет, ведь слепцы не поймут твоего гения.
Ты же Лидер, пора поднимать ролеплей планку на тау сети. Берем и покупаем финики и называем их Tau Ceti Next Gen, а сурса делаем гмом. Ролеплей сам поднимется, вот увидите!
Достаточно того факта, что топор нельзя взять с собой на станцию. Из этого следует вывод, что любой пожарный топор принадлежит корпорации
Как минимум, это следует из доступа сотрудников. Если сотрудник со служебным доступом не может забрать вещь, значит она ему не положена.
Да, это не полностью решает. Но ради такого клоуна, как ты, никто не будет создавать отдельный документ с положенными и не положенными вещами
Не знаю. Я бы забрал. Вероятно он тебя пощадил
Да щас учитвая особку клоуна технически ты можешь много взять собой на станцию, не говоря уже о том что тритор может выпасть и на велости)
Эт странно работает, получается по идее все у кого допустим нет доступа к травм и берен киту из мед автомата, можно будет спокойно вязть всех у кого нет доступа к ним, но в вещах они у него есть?
А как же ты, ты же фанат бумажек, джу от тебя форму)
Вероятно забыл тебя спросить