Флудилка (часть 2)

Ну так его за это не банили, у меня и отложилось, что можно так играть

Я его и не мучал кстати, просто в наручи и на стул

Ну знаешь, тоже такое себе. Короче давай упростим. Не делай ту хуйню, на которую у тебя нет причин, и которую ты бы сам себе не пожелал. Просто? Просто. Звучно? Звучно, хайпово. Вот и все. Это раньше правилом было, кстати. Называлось: “Не будь мудаком”.

Знаешь почему такое правило убрали? Чтобы вот такой хуйни не было, ибо вы уже реально душите игроков своей какой-то непонятной точкой зрения, исходя из которой каша ебанная получается, где каждый видит все по своему. Я опять же не вмжу здесь ничего плохого разрешено отыгрывать “мудаков” и регулярно многие их отыгрывают, но иногда это педалям не нравится, почему? Не ебу. Ты мне щас предлагаешь отыгрывать диону.

Часть правды есть и у тебя. Часть правды есть у меня. Переубеждать я тебя не буду, во всяком случае. Просто прислушайся хотя бы к 70% моих слов и все будет куда проще. Спорить с тобой, признаюсь, сложно и тяжело. Так что давай не будем разводить ссору и просто придем к умозаключению. За такое поведение, можно было и не банить на самом деле. Хватило бы ПМки или варна прямо в момент совершения этих действий. Но раз тебя забанили, значит в послужном списке были какие-то текста. Такое поведение никто бы не оценил и никто сейчас тебе не скажет: “Да, слушай, норм ты, неплохой отыгрыш, ты абсолютно прав, что поступил именно так, а не иначе”. Многие сойдутся на мнении, что так делать не нужно было, так как сделал ты это без IC причин. А вот величину наказания уже педаль измерил, не я, не жертва, не остальной люд. Такое поведение нормально для лабеба. Лабеб, хуйня кстати полная. Поэтому делай выводы.

Надо бы попробывать паутинку, от такиты устал

У тебя на лабеб доступ есть?

Неееееее

@L4rever ты там бх взял, так вот, ты если полноценно разбирать будешь, то поймёшь в какой момент надо будет вставить это INSTASAMKA - ЗА ДЕНЬГИ ДА (Премьера клипа, 2023, prod. realmoneyken) - YouTube

кринжанул Cringe GIF - Кринжанул Cringe Cringe Meme - Discover & Share GIFs

Знай, мы в СБ жалели тебя и некоторые даже хотели спасти от капитана.

недохотели

Переименуйте уже должность хэда тау киты, в клоуна тау киты.

1 лайк

Ебать, дай поцелую

@Zero все харош творчество артами сигналлиса засирать, там для сс13 контента. И так редко че годное постят а теперь еще и тонну одинаковых картинок листать которые вообще не по теме

1 лайк

Меня тошнит от вас бляди с вашими вкусами
Попросили бы тогда андрея гусева нарисовать если любите покачественней

3 лайка

Ну так правильно всё :bad:

А вообще им бафнули стойкость к холоду, на том же зимнем боксе можно гулять на улице без всего, так что да

И где ты сейчас видишь зимний бокс? Плюс от холода в космосе это не защищает.

1 лайк

Я лишь привёл пример.
Втф, в космосе вакуум, какой холод

4 лайка