Флудилка (часть 2)

То, что видел я было похоже на резню для резни, в СБ было двое - кадет и офик, потом дек прилетел, убийство РД точно было просто для убийства, попытки убийства кадета, которого надо было принести в ЖЕРТВУ

ну так худа сделал “ерпе” ситуацию, а тут просто на приколе берут и жрут, ибо " а почему и нет"

Бля, ну всё равно смешно же) Для меня это просто те же яйца только в профиль.

1 лайк

я в общем-то согласен с тобой в этой ситуации, но ты очень жестко ноешь, попробуй отрефлексировать это
без негатива

1 лайк

сук, платина

2 лайка

У тесла коил новые спрайты?

Эпик, лично я на культе вообще не чувствовал никакого давления ни от кекипажа с ножами, ни от эСБэ, ни от всезнающего ГП. Самый максимум моего конфликта с сб это когда один культист решил сломать голову цели на жертвоприношение, когда я уже отправлял её в Рай. Из-за чего успел прибежать сбшник и спалить толпу культистов.

да нет, вроде.

Гусев, где скрины теслы твоей сасной?

в скриншотах

Молодцы, насрали говном, а сервер и рад упасть

1 лайк

А что такого можно было лабуде наговорить, что ты получил недельный бан? Просто топ 10 пранков, вышедших из под контроля

И да, режим ксеноморфов и его работоспособность сейчас под вопросом в связи с “юморным” ивентом.
Дроны алиенов, мыши стали неубиваемыми из дальнего оружия, их можно убить только вблизи. Как работает сам режим ксенов хз, но возможно, что не сильно будет отличаться от ситуации утренней с дроном.

Рассказываю как произошло убийство РД: Подхожу, говорю “не двигайся или умрёшь” и пытаюсь его затащить в рай ради конверта, РД убегает, достаёт пушку и начинает стрелять

Тогда ладно, просто я видел убегающего РД, что только вышел из РнД

Смешные провайдеры убили мой инет, и теперь я не могу увидеть все приколяхи тау кокии :sob::sob::sob:
Пожалуйста, расскажите что интересного было…
прошу…
мне так одиноко и плохо без тау…

Повар, какова твоя профессия? Может ты инженер?..

1 лайк

гении создали гибающую кнопку, которую я почтоянно застраиваю, и которую постоянно раскрывают, чтобы сдохнуть.

теперь хочу обнести её туррелями

Так может застроить ее, а под ней самой разобрать пол?

не поможет