То, что видел я было похоже на резню для резни, в СБ было двое - кадет и офик, потом дек прилетел, убийство РД точно было просто для убийства, попытки убийства кадета, которого надо было принести в ЖЕРТВУ
ну так худа сделал “ерпе” ситуацию, а тут просто на приколе берут и жрут, ибо " а почему и нет"
Бля, ну всё равно смешно же) Для меня это просто те же яйца только в профиль.
я в общем-то согласен с тобой в этой ситуации, но ты очень жестко ноешь, попробуй отрефлексировать это
без негатива
сук, платина
У тесла коил новые спрайты?
Эпик, лично я на культе вообще не чувствовал никакого давления ни от кекипажа с ножами, ни от эСБэ, ни от всезнающего ГП. Самый максимум моего конфликта с сб это когда один культист решил сломать голову цели на жертвоприношение, когда я уже отправлял её в Рай. Из-за чего успел прибежать сбшник и спалить толпу культистов.
да нет, вроде.
Гусев, где скрины теслы твоей сасной?
в скриншотах
Молодцы, насрали говном, а сервер и рад упасть
А что такого можно было лабуде наговорить, что ты получил недельный бан? Просто топ 10 пранков, вышедших из под контроля
И да, режим ксеноморфов и его работоспособность сейчас под вопросом в связи с “юморным” ивентом.
Дроны алиенов, мыши стали неубиваемыми из дальнего оружия, их можно убить только вблизи. Как работает сам режим ксенов хз, но возможно, что не сильно будет отличаться от ситуации утренней с дроном.
Рассказываю как произошло убийство РД: Подхожу, говорю “не двигайся или умрёшь” и пытаюсь его затащить в рай ради конверта, РД убегает, достаёт пушку и начинает стрелять
Тогда ладно, просто я видел убегающего РД, что только вышел из РнД
Смешные провайдеры убили мой инет, и теперь я не могу увидеть все приколяхи тау кокии
Пожалуйста, расскажите что интересного было…
прошу…
мне так одиноко и плохо без тау…
Повар, какова твоя профессия? Может ты инженер?..
гении создали гибающую кнопку, которую я почтоянно застраиваю, и которую постоянно раскрывают, чтобы сдохнуть.
теперь хочу обнести её туррелями
Так может застроить ее, а под ней самой разобрать пол?
не поможет