[Апелляция] GirdAs, Splifin2

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic i

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный

This ban is applied by splifin2 on 2023-04-01 00:45:58

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Дело в том, что в этом раунде публике была представлена GIB ME!!! button которую разместили прямо перед мостиком. Кнопка была очень потешной, и от нажатия на неё меня останавливало только желание поРПшицца с игроками моего любимого сервера. Видя мои колебания, администратор Wandermu решил подтолкнуть меня к неизбежному, а так как я очень люблю и уважаю этого администратора, естественно я нажал на кнопочку и взорвался. Всё бы ничего, но за мгновение до нажатия на кнопку, я, признаюсь, наговорил лишнего, за что мне и прилетел бан. Очень хочется поиграть во время моего любимого праздника. Разбаньте пожалуйста.

5. Администратор, выдавший наказание.

Splifin2

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

5 лайков

фак я случайно раньше времени открыл

:face_with_raised_eyebrow:

увы нет такого правило типа пожалейтеее

Со сплифином общался?

мне страшно писать админам в лс :frowning:

Разбирайся с админом в личке, в контексте форумных апелляций бан оправдан, ты сам это признаёшь.

суки админы

11 лайков

ты че дурак это же прикол с первым апреля говорится же в бане че ты

@splifin разбань чувачочка на денек хотя бы чтобы заценил приколы первоапрельские че ты

Ты сука?

Сучечки

я договорился с админом и можно закрывать темку! :tada::tada::tada:

1 лайк

админы не суки

7 лайков