Пиши, буду голосовать против.
Отлично. Я хочу что бы у меня набралось 100% “против”
Нуб, всегда находил че смешного сделать на ботанике, а если ещё и особка есть
Потокси ещё, клуня
Цианид это почти хлорка, только кидает почти сразу в сон и убивает
Я однажды купил у ботаника яблок, иду, кушаю, и хоба, падаю в сон и умираю. Благо 1 яблоко сожрал, а так бы отлетел
Блять, извини, неловко тогда вышло
Ну это понятно, что всё зависит от дозы, но разнообразие этим и кончается.
Сказка про Семь гномов би лайк.
Чё за хуйня, где бх новые? Раньше они сыпались по 3 штуки в неделю, а тут уже пару дней ни одного бх…
Банить уже некого. Да и админов столько, что прямо в раундах всё рассматривается.
А я тут для кого жопой кручу?
Всем медикам, кроме химиков и психиатров, важна скорость реакции, тормознутое дерево — не самый подходящий кандидат на эту роль.
Вирусолог статичная работа, тебе нужно просто попросить синаптизин/форон и безвылазно сидеть у себя, спокойно изучая эффекты микробов. Если им так важна скорость реакции, почему они могут быть ксенобиологами, археологами, шахтёрами, генетиками, химиками?
Это пока я в шляпе сидел с клоуном в шашки играл?
Таково официальное объяснение ¯\_(ツ)_/¯
Во-первых, не микробов, а вирусов, а во-вторых, во время эпидемии деятельность перестает быть “статичной”.
Из перечисленных профессий скорость жизненно важна, с натяжкой, только шахтерам и археологам из-за наличия на астероиде фауны, да и то это нивелируется тем, что диона — живой танк.
Видимо дек у нас не работает со сканером и на местах преступлений
Вирусы априори не могут давать никаких положительных эффектов. Более того, вирусолога можно назвать микробиологом, что логичнее (биология нулевой класс, короче).
Мы играем в игру, где существуют лазерные мечи и плазменное оружие, люди научились создавать искусственные черные дыры и генерировать ручные шаровые молнии.
Думаешь, не научились и мутировать вирусы с целью изменения их структуры ДНК и РНК для приобретения оными иных свойств?
У дионы есть квирк на «дитя природы» или типа того. Если диона снимает всю одежду, то мобы не атакуют её. Т.е. спокойное пребывание на шахте.