Флудилка (часть 2)

Ну просто не вижу смысла в том, что две абсолютно одинаковые вещи существуют без особой на это причины

1 лайк

Как слик и лотер?

5 лайков

Посмотри на рецепты кухни, броньку(та что у глав и у сб по сути отличается только кармашками), игре куча взаимозаменяемых вещей/их аналогов. Почему бы не добавить ещё один? Да и тем более, если такая штука будет в карго, её охотнее будут брать, как мне кажется.

У бота уборщика сам по себе спрайт дико старый, да и ии поломанный какой то. Так что с добавлением нормального бота в карго этот вообще бесполезен становится, так почему бы и в роботике не заменить на нового?

6 лайков

А ты точно раскаиваешься?

2 лайка

Честно, я не могу увидеть тут что-то, кроме борга-спасательного-круга.

Хотя вообще, было бы интересно сделать такого же в бар, что-то вроде ходячего подноса с едой и напитками.

Да и пофиг вообще, я хочу добавить глубины в игру добавив продукты других корпораций которые можно купить по завышенной цене если у вас в раунде нет кого-то.

1 лайк

А могешь сделать чтобы при покупке этих штук оптом была скидка?

Хватит трахать карго, сделайте наконец-то ботанику интересной

1 лайк

В ботанике довольно прикольно, а вот в ксенобиологии…

4 лайка

Ксенобиология супер харош, но люди без воображения не могут найти станбатон и еган.

1 лайк

А вот если бы наниты …

1 лайк

Гусев, энштейн энгинес скатились и делают хлам(инструменты) из говностали
Точно не это
А еще они конкурентами НТ были… Пока не стали слишком незначительными

1 лайк

Это Эйнштейн Роботикс, дочерняя компания которая делает продукты столетней давности.

Дочерняя компания у компании которая еле на ногах держится? Ладно, как хочешь

Блин, даже не знаю как такое возможно…

Стой, что это такое? У Nokia, компании которая еле на ногах держится, есть дочки?! Да как же такое возможно! Это невозможно! Нееееееет!

На вики when?

В ботанике ничего прикольного.
В ней нет мутаций, нет возможности скрещивать виды и мутации предыдущих поколений, в ней нет даже химраздатчика.
Я уже не говорю про мутации видов (которых раз два и обчёлся, тем более интересных и чем-то полезных).

Где есть всё вышеперечисленное?

На парадисах