Флудилка (часть 2)

Помню, 1 раз ГСБ ушел в ССД в дормах и НЕ закрылся на болты, а я был генкой с целькой на его форму. И что вы думаете? В рядах генок был полноценный ГСБ :dovolen:

Мы по итогу заменили всех глав кроме ГП XD

3 лайка

Ну играть за фейкового ГСБ без импланта рисковая тема

А я на каком месте в числе ливеров?

Ну я тоже думаю что это баг, я думал что только синга так умеет.

Держу в курсе. Часть старых игроков тау на сб до сих пор играет с софтом, но палились только частично. Сергею киселеву привет, с его авто-афк и гост виженом, который ему давал один кодер многих проектов.

Да серега вообще кек, по губам комунити вводит и всем норм. Бьонд дырень ебанная в целом, тут дальше artmoney или cheatengine можно не уходить

3 лайка

Я соглашусь на твоё возвращение если ты остался токсичным уебком иначе смысла не будет. Тут разбавлять это общество надо.

1 лайк

Такое случится только при автотриторстве. Автотатор в принципе неоднозначное явление.

Не, с имплантом, снарягой и доступом XD

Не только, у обычного тритора тоже такое может быть так как прошлая цель вышла через крио и тебе автозамена цельки

1 лайк

Настраиваю теслу с коилами внутри поля - ни разу не сбегала. Предполагаю, что сбегает она через самьгенератор поля, прыгая к нему на тайл, так как где-то рядом стоит или род, или коил, ведь они ее притягивают

Проверю как будет время так ли это, если так, это пиздец

Это единичные случаи, я хз попробуй все поставить около генератора щита, так шанс что она прыгнет в угол будет больше

да-да-даа, уж ты-то мне как раз и расскажи, да )))
:joy:

начнём с того, что там история тёмная, кто кому что сказал и сообщал, так что бессмысленно обсуждать. ))
и что за “окно овертона” ? ))

Концепция в рамках которой утверждается что общественное мнение на что либо строится не от него самого, а от политики задвигаемое повыше

1 лайк

Тебе цитату твою дать где ты хотела чтобы все робастеры тау сдохли?

1 лайк

хули тебя в раунде нет ты чео хуел

и? они вреда несут больше чем пользы в игре - и мешают другим. в чём противоречие?))
и по-моему, там не именно о робастерах шла речь, но я точно не помню ))

1 лайк

Робастеры, умрите, вы нелюди