Я топ2 по ливерам задавайте вопросы
Допустим, но конкретно мои одиночные ночные ролькождунства на тестовичке никому не мешают и не портят игру
За этот год до топ50 спустился. Слабо
Ливом ещё будут считать и то, что реплики или олени тебя зажали и твоя судьба предрешена, где остаётся просто гостануться.
Абсурд же.
Ливеры - это вышедшие из игры в первые ~10 минут. Когда сервер собирает сикеи всех кто вышел из тела или игры
Играя 5 месяцев на сервер, я вышел в топ 4 по ливу по годовому рейтингу. При этом такая единичная хрень только по ночам перед сном.
По-моему, это как-то абсурдно.
Не за 5 месяцев, а только за 2023. То есть почти три месяца. Вот так вот
Когда ты в рнд начинал играть, каждый раунд видел тебя ссдшнутым на главе посреди коридора. Могу предположить, что без оповещении админов перед каждый разом
Знаю такое, но это либо моя резкая нужда отлучиться из игры была, либо с инетом проблемы. Вдобавок я ещё потом и возвращался.
Не понимаю, к чему вот это усилительно-обличающее “постоянно”, когда это не так. Были такие случаи, не спорю, но не какие-то крайне частые.
Ну проект ты явно не уважаешь
Скорее всего баг смирись. При мне 3*3 синга сбегала из поля запущенного будто его не существует.
Но из игровых ситуаций:
- оставленный уч
- забыть узелки оставить под койлами
- переборщить с настройками смесов (до рефактора этой штуки она была частой проблемой и людей сильно вводило в ступор из-за этого малогеи переписали код чтобы не обсираться в штанишки, но выхлоп у теслы такой что можно исключить)
UPD: хотя если условно “баг” остался и кто-то из рнд вкачал детальки на максимум смесы и выкрутил на максимум, то могло отрубить эммитеры. Короче крайне сказочно и маловероятно
Продолжая обсуждение из темы [Xenovisor-IPC] 1DarkWater1:
Настолько не трпуанулись, что даже не разбирают квенты на СПУ, ну-ну
Я к тому, что ты не понимаешь, как вышел в топ по ливам
Хотя там может просто десятиминутное ссд не засчитывает, хз
Новый дериликт с выживанием на двух человек круто клёво, но какого хрена там туррели по сотрудникам этой самой станции хреначат? Причём судя по гост осмотру дереликта там эти туррелей что просто не всраться по количеству.
турели можн отключить на мостике
Чтоб не кайфовали, а выживали
Ну и чтоб никто не входил и не выходил
Загнобили меня, откидываю лапки вверх
О, окно овертона привет
Жду не с терпением потепление правил в отношении стороннего софта.
А если тритору выпадеть целька на тестовика который вышел из игры на Велосити? У меня и других игроков не раз такое было. Тестовик на Велосити(ну или кто-то другой), на него цель, а ты бегаешь по КД по ВСЕЙ станции и ищешь этого упыря
я админам начинаю ныть в таком случае, чтобы цель поменяли (ну если вот вообще никак не найти)