Флудилка (часть 2)

Обычно только с “метадрузьяшками” и можно о чем то поговорить, ибо какие то случайные челы либо не хотят с тобой общаться больше 2ух сейлогов, либо динамят,пока ты им не прострелишь два колена с лазерной винтовки, тем самым докажешь свое существование. Работка она такая…

А вообще, лучше уж будут афкшеры, чем ролькохантеры немые, которые хотят сделать продленный режим потому что “ааам ну эээ вы поняли, антаг на полу без руки…”

проблема коопа это вообще не новость на проектах СС13, так как мы переживаем этот гребанный день сурка из раза в раз, зная о том, кто кого сильнее и т.п, дальше продолжаем ненавидеть ИИ за его ролькохант, не уважаем ХоПа за духоту, а так же делаем 1001 штуку, которую делали раньше. Тем новые, еще смешные и не совсем освоившиеся игроки, лучше робастеров и чаехлебов. Не опробовав этот суп под названием сс13 они делают все осторожно, думают бывает о том, как неприятно другому игорьку, в то время как их бьют тулбоксом тенелинги. Лишний раз убирают улики на триторе, не на уровне машины со спреем политроника в кармане. Отвечают не в стиле :“А, вот прикол, мне руку рубанули, ну вы поняли”, а более по живому что ли.

5 лайков

Интересный факт, но только один ЕРПешник в моем опросе выбрал ответ “я мужчина” - Кто ты по жизне? - а именно это был necrofil ( к моему огромному… удивлению)

Срыв покровов. Шпингалеты наконец-то лопнули.

И самое забавное это то что наверное necrofil это последний о ком продумаешь как о мужчине ну может еще можно подумать что он трап, но мужчина…

Жрать хотели все, поэтому никого не смущало что повар таяра. Ну или возможно перчатки успокаивали?)

2 лайка

а про аптечки правда была?

1 лайк

Правда, я по 5 тк раскидал. Около инженрки, в портах, где-то в ебенях станции и у стекол около церкви

1 лайк

Когда отобрали кнопку откладывать раунд, теперь приходится в самом раунде делать арену :peka:

2 лайка

Откуда второй скриншот под спойлером?

А омежка на подпёздычах, еще кто-то говорит что на тау нету РП…

10 лайков

На тау рп будет по больше чем на парадизе

Не помню или не знаю

В чем это рп заключается?

Вы вечно забываете про букву Е.

3 лайка

Другое дело, когда такие челы тебя игнорируют, даже если им колени прострелить.
Но вообще, согласен, малогеи сила робастеры могила

Я не особо люблю пасты, а уж все их проявления в чатике ССки вовсе презираю, но эти строки… Пожалуй куплю из уважения пару вафель, может быть даже в грузторге

2 лайка

знал, кто нарушитель, до заглядывания в БХ
такими темпами он до пермы доиграется

1 лайк

:dovolen:

1 лайк

А что, а почему и зачем?..

Станешь админом, запермишь.
:dovolen:

3 лайка