Флудилка (часть 2)

а следовало бы. тирания, будь она неладна))

Ну за срач в служебной теме обычно сразу бьют по голове

2 лайка

ну всё равно, прикрутить авто-сообщение к форуму… ладно, не буду бубнеть))

Интересный факт: Если бы Риверз скинул доказательство потдверждающее тот факт, что ГСБ может обыскивать и без ордера, то БХ бы закрылся в тот же день, когда и открылся.

Спасибо за разбор

1 лайк

Какое это имеет отношение к заявке? Не у каждого на сервере 150к минут, не каждый придумывает из раунда в раунд ебанутые идеи, как сделать его интересным.

1 лайк

Разнообразие в раундах

Сломать позвоночник резиновой писъкой… Да-да…

2 лайка

это гейство
просто подумай, сидят два потных задрота по разные стороны экрана и занимаются лесбийским “сексом” друг с другом

7 лайков

Пока на станции пирокластическая аномалия

Joi Ehret gesticulates, “Тепло…”

Зачем ты разрушаешь радужные надежды парня встретить в пиксельных космонавтах ту самую робастную “даму” сердца?
Ведь столько чистоты, наивности и непринуждённости в его вопросе.
То, чего не хватает нашим извращённым, чёрным, полыхающим злобой сердцам

1 лайк
(запись удалена автором)

(запись удалена автором)

Фу, кибер бублинг

Охуеть, я ещё и виноват, что ты БХ на хуйню накатал.
Я ссылку на прецендент ещё 4 дня назад скинул если че.

1 лайк

я только что узнал что рецепт хлорки удалили ещё пол года назад, а шприцы в меня до сих пор залетают.

Пересмотрел твою активность которая в твоём профиле, весь БХ и популярные ссылки в БХ. Никакой ссылки на прецедент я не увидел.

Смотри в бх

просираем бюджет админсостава на такие бх

7 лайков

Прошу прощения всех кого ввёл в заблуждение, указав что гсб\капитан может не выписывать ордер на обыск в зелёный.
После небольшого уточнения, пришли к выводу, что гсб, пусть и себе, обязан выписывать письменный ордер на арест, как и указано в спд. Как минимум, для того что бы повертеть ним перед тем, кого необходимо обыскать, так как один ордер позволяет провести обыск только на конкретного человека.

Ситуация в бх была немного пересмотрена и вердикт остался плюс минус тот же. Но впредь, подобные обыски, будут считаться нарушением спд.

10 лайков

Ну пиздец. Теперь с собой еще и сверток бумаг таскать, чтобы как долбаеб себе сразу же на месте его выписывать

1 лайк

Супер, а то давать право ГСБ обыскивать в зеленый звучит как полный шлак.

1 лайк