до чего?))
Голосуйте за меня и будем делать разборы красиво ✨
Должно работать
А и ты вдойне охуел, забыл про то-что меня ещё на мясо пустили
Сук, такие четкие бх разобрали так хуево, мне продолжать делать хуевые бх чтоль?
Такого ИИ у нас в Синтокооплобби никогда не было
Попробуй просто поплакать в подушку каждый раз когда хочется бежать писать бх
там клинический случай, увы, вряд ли поможет
Хз где такое еще сообщить, но линь в перму улетел, продлили ему чуть чуть бан
Новость дня
Отомстил за негров
Такие ggg1 нам не нужны)
Относительного твоего банхама на меня и приговора.
В этом случае лучше быть метагеймером, чем кооперастом, ибо в том раунде колдуны колдовали, как могли. Так что с правосудием тут всё нормально, офицер легко отделался.
Мне особенно нравятся кооперы, которые обосравшись за мага, начинают ныть на форуме. К тебе даже админ проявил некоторое сочувствие, но твой горящий пукан не дал тебе покоя и твои дымящие сардельки начали делать текст на форуме. Забыл предствавиться, твой любимый психиатр, ныне отдыхающий на форуме с чаем и сладким рулетом.
Да, на тебе была смирительная рубаха, как и для всякого психа, она тебе положена (даже если трупачок). И я не подозревал в тебе никакого генку. Ты уже псих. А психов я люблю связывать и фиксировать (и даже лечить, некоторые мимессы подтвердят). Коллеги по меду пытались спасти жизнь. Лучше бы спасибо сказал. Да, я видел, как твое тельце доставили в медбей. То, что ты чмокусник, я видел. И крайне странно получается, что когда твой трупак затащили в медбей, молчаливая гостота, как рояль из кустиков, вновь начала тиранить медотсек. “Совпадение? - Не думаю”.png.
То, что ты фиксируешься на слове “база” и то, как ты создаешь ветки в стиле “Такие Х нам не нужны”, говорит о некоторых ментальных проблемах с твоей психикой.
Жалобщиков и стукачей, как правило, не любят.
И что же я должен делать в этой ситуации, писать встречный банхим на тебя за кооперство или попробовать попросить о выдаче тебе ограничения на колдунство (ибо ты реально и жидко так обос… ну ты понял)? И мой тебе совет, когда ты начинаешь испытывать ощущения боли чуть ниже спины из-за игры, просто выруби комп. Если это не проходит в течении шести часов, тогда пиши. И это, захаживай в мед
лять, как же спать начинает хотеться, когда в соску заходишь…
Риверз, ты кого из могилы поднял? Древних духов не положено тревожить иначе они наложат на всех нас проклятия.
вы пробудили древнее зло
пиши, посмеемся всем педальным составом
Мне настолько лень стало читать эту, пасту, могу сказать что твое ныте не отличается от моего, я тебе тоже сочувствую