Ща как вкачц пр с доступ авд на мостик , мета содрагнется
Давно пора. Главы зажрались.
не трож огнетуш , он с ластами делает пыс пыс СБшникам
А я уже…
Вечно Астраханский Государственный Университет всё портит…
Ты записан в мою книгу хейта . Пока карандашиком
@Deahaka , а почему по итогу кнопку обратно вернули в офис СЕ? На других картах она у инженеров в общем доступе
Upd: по крайней мере ранее была, не совсем понимаю с чем связано, что кнопку обратно вернули в офис се.
Держи
Чтобы больше гемора было.
ну грид допустим
но покажи мне это большинство, не знающее про рпед
таусерия 2023 итоги
простите нас, владислав ирис, лант прест и вон бранденбург, мы все проебали
просто на тау какой-то культ долбоебизма, челы жалеют таких или хз что с ними
что выпуска артёма черного вон желает какая-то группа непонятная, теперь трапа-аутиста превозносят, вершина ролеплея которого это мяяя мууу и убиться об электризованную дверь
нужно этот феномен психологический исследовать и занести в учебники
так каждый год примерно появляется такой очередной трап-вниманиешлюха, чтобы сгинуть в безвестности, этот хотя бы не занимается безостановочной копролалией на общей частоте
я называю, вопросы?
Минимум двух видел точно, которые заходят в лабу видят РПЕД и такие: “О, а это для чего?”.
Я не превозношу его, не говорю, что он лучший, но под чьим началом я был, он ОДИН из лучших
Я подозреваю что риверз сидит в гостах, и обзёрвит меня пока я играю, чтобы потом в БХ писать какой я ужасный, что “не правильно ухожу из игры”
Я про ИРЛ термояды, тот же итер и демо
Западная общественность с тобой не согласится.
А вообще феномен игровых трапов всегда вызывает вопросы.
Если в мморпг корейских или в ВОВ в потенциале ты можешь сам себе засветить жопой или сиськами, слышал именно такую мотивацию, то тут…
Пиксели? Пиксель-дрочеры?..
Я вообще не понимаю в чем ваша проблема с трапогеймерами? Если человек нормально отыгрывает свое альтерэго, почему нет? Давайте хейтить ксеноту, ведь в реальной жизни за СПУ играет не машина.