Флудилка (часть 2)

Перечитывай свои черновики перед тем как постить, пожалуйста. Ну хватит уже насиловать наши головы. И нет, аргумент типа “не нравится - не читай” тут не сработает. Это общественный форум, который читают сотни тысяч миллионов людей, а не полтора твоих друга, так что соизволь со всем уважением.

1 лайк

А чем отличается полтора друга от сотни людей? Особенно, когда можно скрыть все сообщения от другого человека

Хз куда жто скинуть

“Почему же таукитян считают коммунистами?..”
Но я согласен. У нас тут не ФФ!

ого режим еще не вышел а от пипо уже доступно “как выжить при встрече с”

1 лайк

Да не скрывать их нужно, а пинать. Иначе такие же посыплются килограммами и в один прекрасный день ты обнаружишь себя на пустом форуме.

1 лайк

Али: Бась, пойдём покажу сюрприз.
Бася: Ладно…
Сюрприз:

Бася: Оу… Как это… Мило…
Али: Всё, а теперь иди на@#!.

3 лайка

Интересно сколько на это убивается времени…

А где обещаный бх на генокрадов которые хуйню на деалали вчера? Кто хотел писать? Охуели, щас я напишу. Удивительно, но именно, после этого инцидента пошли фиксить бпиский смэш

Я конечно могу ошибаться, но вы РНД, в какой-то мед без пациентов превратили, сидите, лежите и все бля. Где мои 6 Владислейвов Ирсычей, Ран Костел и Розелей, которые спидранят РНД и идут сами на шахту за ресами, чтобы сделать армию мехов или чего либо ещё.

4 лайка

Кст, я вот думаю, щас же ценность квент все меньше, ведь уже нейросети тексты пишут не самые плохие.

Да ахуеть совсем, ресурсы были, очки были научные, НИЧЕГО НЕ ИЗУЧЕНО
Рпеда не было, деталей не было, сделать что-то было нереально
У меня по особке руки консоли ломали, я даже сам что-то сделать не мог

3 лайка

Какой РД, такой и рнд

Не скажу ничего насчет генокрадов в том раунде, режим про резню с целями на выпил каждым генокрадом от 3 до 4 человек минимум, там по титрам видно, что два генокрада были совсем малогеями и ничего не делали. Так что в теории хаоса должно быть больше. Смутило во всём этом другое - нерф бипски смэша и вообще странная тенденция удалять интересный механ и нерфить всё подряд по принципу “пососал-занерфи”. С детсадовской аргументацией уровня трейторам есть чем станить. И вообще это прослеживается во всем: элитный ударный отряд нюкеров не может выйти с шаттла и смешно нокается от разгермы - лютейшая клоунада, ну и т.д. и т.п. Какое-то позорище если честно. На правах флуда, не более того.

1 лайк

У меня там притезнция в другом была больше, ребята, пошли по мете на обр и начали строить баррикады и как мне сказал админ, на них было много других жалоб и кто-то напишет бх

втф у тебя рп головного мозга, в чем ты любишь других обвинять???

С тобой я общаться особо не хочу, ты слишком агресиный и непонятный

ну ты алый цветок а все остальные говноеды, я тебя понял

1 лайк

Мы боимся того, чего понять не в состоянии :dovolen:

Че ты ко мне прицепился, будто я тот самый игрок, который написал тикет благодоря которму тебя забанили на 1 год, игроки нарашуют, мне это не нравится что дальше?

1 лайк