Наблюдая за этой парочкой в этом бх. Я пока могу выделить эти пункты:
- Либо борг слепой и не увидел что привязан, либо ИИ просил кого-то взорвать борга. Ибо ИИ не может подрывать не привязанных боргов.
- Борг стоит металл и стекло… ну-ну, а теперь смотрим законы:
- ИИшка должен понимать, что если борг НЕ привязан, и не хочет привязаться по запросу ИИ. То тот в праве послать на ху… ИИ ибо:
Исключение
Если приказ на привязку отдан одним из глав, в особенности если это глава отдела(то есть если инженерный борг, то для него фактически глава СЕ), или в ещё большем приоритете приказ от РД или КэПа. Роботехник также вправе сказать боргу, иди сюда на привязку. Поэтому если никто из этих личностей не говорил, ИИ можно посылать спокойно на 3 синтетические буквы.
- Пародия на Шодан. Ну здесь, я не могу быть точным (ибо отыгрываю более как всегда помогающего ИИ/Борга, короче более доброго). Но если вы не умеете в Шодана, то не скатывайтесь до нарушения негласного 0-го правила:
Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.
Но, а пока я с большим интересом жду разбора, и узнать кто же из этих двоих пиздит.