Флудилка (часть 2)

Бля, почитав это, хочется слова по грубже, но и РО не хочется. Но ептвою за ногу Роботехника.

Сейчас бы на импостере, врываться в наглую в ИИшную(Спутник), и типо ещё по пути устраивая погром на спутнике, и НЕ СОБЛЮДАЯ какие либо блять процедуры, одетый в броню кепа которая против тазеров ничего не сделает. После этого предъявлять ИИ, а за что ты меня залеталил, ахуенная логика. Лучше не видел.

Блять где нахуй логика у чела играющего на капитане. Что он блять без каких либо протоколов влетает к ИИ и предъявляет, теперь хули меня он леталил, пока я громил спутник и шёл к ИИ.

Это такой убечий сюр. Ты бы блять ещё на Нюкере написал бы, а хули ИИ турели в летал поставил, пока я громил спутник.

Это как в недавнем БХ, чел жаловался на офицеров, хули они начали его проверять, когда ему спускали по факту 3 раза с рук взлома офиса ГСБ. Там уже на 3 или 4 заставили Тест ПЦР Ковида и у него оказался положительный.

Так и здесь логика ахуенная. На капитане творю дичь на спутнике и ИИ точно не должен подумать, о своей безопасности и что к нему пришел сумасшедший капитан.

4 лайка