Что ж, ладно. “За что боролся на то и напоролся” - так сказать. Соглашусь с тем, что нарушил правила о персонаже не проявив страх когда меня пытались перевести в карцер. Признаю, надо было после первого попадания плазмы попуститься, но желание сломать череп оказалось сильнее.
Однако не согласен с обвинением в манчкинизме. Тип у расходников нет четко поставленной задачи, а потому можно ли относить пояс с инструментами к вещам не относящимися к их роду деятельности, а потому приравнивать его ношения как к запаске на все случаи жизни. А если тестовик возьмёт себе аптечку, это тоже будет манчем?
А по поводу брони - я ее надел только потому что она подходила к моему костюму, вместо серого инженерного жилета как обычно, не преследуя цель обладать игромеханическими преимуществами.
И по поводу этого:
Я не пытался выставить историю в благоприятном мне ключе, прикрыв неприглядные стороны, тип зачем? Все же на реплее видно будет. Просто мне в том моменте мне больше всего запомнилось мое убийство из дробовика.
И последнее:
Изначально я не хотел и не планировал убийство офицера после чудом добытой свободы, но потом ко мне обратился администратор и я расценил его слова как разрешение на месть: