Флудилка (часть 2)

Тогда же был утрораунд

Гсб кстати повезло, я может и не вспомню всех его фраз, но когда я увидел бх к которому его приплели, я подумал что ему дадут люлей за брейнрот

Сома шикарна

1 лайк

Так это бот скорей всего

1 лайк

ты с победкоебами дискутировать пытаешься? законы позволяют — значит, можно дрочиться в победку и делать работу СБ с любым модулем, БХ отклонят, а скорее даже не рассмотрят, скринь

2 лайка

Ты в последнее время в какую-то не ту сторону воюешь.
Обвиняя в ролькоёбстве, ты плавно перетёк на сторону гринтекстоёбов. Фу.

2 лайка

Мне кажется или админа взломали? Не помню чтобы раньше были такие токсины

ей интернет провели, впервые за пол года

5 лайков

От меня? Токсины? Видимо, ты меня не знаешь от слова совсем. Даже Мерк знает чуточку больше :dovolen:

3 лайка

Это правда

И как верить этому сосредоточению токсинов?

5 лайков

#ПонерфитеДехаку

2 лайка

Свахтерилась, это видно и по ранудам в которых ты педалила до нового года, где ты наезжала на челов за грамматику и забивала хер на нарушений правил, да и на форуме это стало видно. Печально, вроде норамальным педалей была.
А щас как Коновалов, который всех нарушитель оправдыает тем что, “ну эмм это же геймер ты че”. И ебошит ОБР перед взрывом нюки, @Dmitry_Konovalov тебя тоже слапну, ибо нехуй так педалить.
Вам к нему: @Belfogor

Да и сама ситуация не одназначная, у роботов же прямым текстом написанно не навреди члену экипажа, че мешало челу допустим, унести офицера просто? Давайте кароче распедаливайтесь, итак гона на сервере в виде игроков навалом, дак ещё и голова тухнет, от таких как вы в зимнию спячку от игры и уходят.

1 лайк

такой кринж написал, что уже даже ор
что не оправдывает кринжа бтв

кстати, та цитата - даже не из темки про борга, мдахех

PS. Кстати[2]. Упоминание Белфа в контексте “СВАХТЁРИЛАСБ” - это вообще платина. Особенно, если помнить, за что Белфа ушли.

ну что поделать, раз уже даже “гринтекстоебы” пишут более адекватные вещи, чем тупикал игроки на синтетах, которые в каждой бочке затычка

поддвачну

Пиздец, выпилите синтетов и педалей, будет счастье

Нежить ожила

1 лайк

раз в год я поднимаюсь чтоб насрать людям в банхамеры некромантией никто не занимался не бойся :bad:

Жаль что кроме как посрать, ты ничего и не делаешь.

Ответил говно, сам видимо уже 100 лет не играешь

wanna talk about it?

Ну фиг знает, в упоминаемой темке кмк борг был вполне нормальным. В конце концов, буром по ногам - а мог бы и по черепушке… И тогда вот да, было бы спорно, а сейчас по факту нытьё “ыыы из-за этого ниадыкватныга брога меня разстриляли мама гиде май гринтех”.

Как-то у ролек иммунитет к проёбам снизился.
Тут давеча меня на пиздинге из кэпской СПУ-жинжинер спалил, протопал за мной по техам и прыгнул в воронку телепурта, где благополучно сдал сбушникам. И ничего, пережил же, ||даже с гринтекстом :peka:||.
Но что-то подсказывает мне, что случись это с типовым автором таких темок, было бы новое нытьё категории “уууу далжны-нидалжны, уууу”.