За то отвечает справедливо
Ты заставляешь людей маяться скучной хуйней вместо работы, самому бы тебе-то не понравилось, если бы тебе приказали что-то подобное
А как еще решать конфликты с тобой, если ты ведешь себя как мудак, а данное правило, к сожалению, убрали?
Ну в рамках РП если действуем, то давай тогда отыгрывать каждый вдох-выдох. Не, ну а че, РП же
Чел, вопрос в другом совершенно. Да, возможно так и должно быть, но заставлять грузчика ради одной напечатанной хуйни(Отвертки, сварки, лома–чего угодно) заполнять 1000 и 1 бумажку–это пидорство, за которое ты получаешь и заметь, не в первый раз.
Не от тебя уж точно. Ты в красный и синий код тупо болтируешь двери на карго, я ведь помню
Почему только СЕ, а не капитана, ГП, ГСБ, может быть еще СМО(Вдруг аллергия на изоляционки???) и РД на всякий случай. Ну и клоуна можно–у него ведь тоже печатка есть
А, то есть у тебя разное отношение к разным игрокам, то есть метахейт, почему админам на это похуй?
Если ты такой рп-ролеплейный-рпшер, то я тебя так скажу: Не всегда люди действуют исключительно рационально, иногда они могут сорваться, как и сейчас, и избить долбоеба
Полтора часа до возможности вызвать шаттл. Его можно не вызывать, если что.
Чтобы знать, что пропало со склада, если с него что-то пропало. Форма для описи есть.
Меня ненавидят большинство работников но, не все. Я могу вспомнить десяток работников, которые относились ко мне нормально, при том, что поведение свое, я не менял.
Именно по этому в гайде на КМ’а, прям-таки указано, что ты можешь отыгрывать бюрократа и требовать печати, а на страницу с бюрократией имеется аж целых 5-6 форм для Карго?
С сикеями и пруфами, давай
Ждём пруфы) или те кто “хорошо” относились это которые тебя отпиздили, но не до Крита, а до красной хуйни с крестиком
Лять, я на КМ’е заполняю формы и на любой должности, если требует КМ, то заполняю бумагу.
И я имею на это право и не нарушаю правил. Это часть РП.
Постараться меня уволить, понизить, посадить в тюрьму? Попытаться подлизаться, подкупить или просто начать выполнять приказы, которые я скажу?
Отыгрывай, хуле.
Заполнить надо бумажку. Одну, блять.
Чтобы всякие индивиды не вломились в Карго с легкостью. И запросы СБ в красный я выполняю всегда.
Если посчитаю нужным, то и их печати, кроме клоуна. Зависит от заказа и должности заказчика.
Поправка, от моей куклы. На Хорне, я сделаю заказ без бумаг и споров. На Гансе, я запрошу бумаги, а в случае прямого приказа возможно растяну заказ.
Избить, но не до сломанных костей и критического состояния.
Эм? Откуда мне сикеи знать? Я только кукл помню, да и то имен не запоминал. И да, не обязан. Можешь считать ложью, право твое.
В флудилке снова срач 
Главам как правило похуй, легче свой автолат сделать и ресурсы спиздить
Сраччччччяч
А клуб никит закрыли…
Потому что у нас - это не уважается, зачем бегать за бумагами если можно написать на пда главы и попросить разрешения? Попросить через радио? Никогда никому бумаги в жопу не сдались, легче получить устное согласие и пойти дальше, чем бегать туда сюда и ждать главу который бегает хер пойми где уже на протяжение 20 минут.
Ты позор каргонии, сгинь тварь нечистивая, слава коммунизму и кБасу.
Ну, похуй и похуй, мне-то что?
Твой коммунизм распался давно… На станции капитализм.
Документация. Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек. Если на заказе нет печати, то значит, что глава не был уведомлен, а следовательно, не одобрил заказ.
Хуй. Я вечен.
По моей блять просьбе
В каргонии - нет, мне плевать если безчестный ассистент закажет себе 4 коробки пиццы, если ему нужна пицца, он ее получит.
По окончанию бана приду в каргонию. Сделаю всё за плату. Подопытным отказывать в связи с политикой против них.
Ну а другие не хотят. Это тоже часть РП и IC, решай IC, а не строчи в ахелп и на форум
Или забить до крита, почему нет?
Так это же ты у нас за хард-хеви-рп ратуешь
На каждый инструмент по одной бумажке, инструментов 6
Ага, конечно, ящики ты в красный код, наверно, почтой доставляешь
Мы о конкретном случае говорим–дополнительные изоляционки за отсутствием оных на станции
Ага, конечно, ты именно это и имел ввиду, угу
А почему ты решаешь до какой степени избить?