Нет я говорил , что это имя такое же старое как Иван, и разница только в том, что Иван в 100к раз популярнее. И то, что ты не слышал имени, не ну флаг тебе в руки, космоса то ты тоже не видел, вот такая вот у тебя логика. А потом челики у меня спрашивают хули, я пишу столько банхаммеров, да вот из-за таких кренделей как ты, если не сделать этого вовремя то будет то, что сейчас. Ты даже не можешь оправдать мотивы своих действий и все сводится исключительно к
“Ыыыы на меня написали банхаммер который даже разбирать не будут, потому теперь я буду нести и делать всякую околесицу”
И блядь, слава богу, что это на форуме , в игре такие как вы начинаете просто руинить саму игру
С твоей охуительной логикой можно вообще выпилить правило о ступиднеймах. Не, ну а что, всякие же имена бывают? Проблема в том, что твоя логика работает в том случае, когда ты дельта (То есть высокомерный чсв-нарцисс), который не читает чужие комментарии, а если и читает, то через букву. В общем, вернись к моему прошлому сообщению и вчитайся внимательнее. Я думаю, что такой объем текста осилишь даже ты
Да правила о ступиднеймах очень тупые и трактуются разными админами по разному. Для меня это даже не серьезное правило это исключительно повод написать в ахелп и больше ничего, в любой другой игре я бы забил на него болт.
Как же хорошо, что ты не админ и никогда им не станешь
Только вот сервер не только для тебя и про тебя, если что
Ага какой кошмар да, а то бы правила ещё кто-то соблюдал бы. Какой ужас был бы.
А нсли я создам тему с хэштегом токсик ареа, то можно туда будет матюки на дельту писать?
Меня просто старшеклассники новым матюкам научили
Скорее правила если что. Но да и ладно, заваливать пмками о ступиднейме я люблю. Просто , я констатировал факт, что в данном случаее это маразм и ещё и бездарно реализованный.
ToS нарушит — Волас разозлится. Так что не стоит
Ладно… в болоте на него поматюкаюсь…
Можешь в игре меня обматерить… Ахххх да точно…Автобот с молотом не разрешает тебе пройти.
Вас понял начальник, а ты мне текст бы вернул
Нет. Ты наказан
А Ваданос вообще челик не из ситуации, забань его комменты все из моего БХ. Что ты на меня смотришь?
Чел, ты настолько жалок, что жалуешься на все и вся. Эта игра про взаимодействия, может стоит ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с людьми, а не писать на них бх чуть что?
Если человек нарушает, я пишу, это моё право чистить калмунити
Ну так ты нарушил, я тоже написал. Тебе можно писать, а мне нет?