Флудилка (часть 1)

Воду носит, чё с него взять

Ну и чё? Типо ок, ну можешь ставит имя дельта и номерной знак, может ты клон. Но щас бы придраться к имени мага.

Владюха Зажимает?

Сейчас бы за мага придираться к гп с фуллаксесом

Сравнил хуй с пальцем

Как это связано с моим комментарием твоего замечания? Ты пишешь ступид нейм, я доказываю, что нет не ступид, реально есть, имя старое, обоснованное, я же не пишу челу хули ты доебался до гп, потому, что это абсолютно другой вопрос.

Да, ступид, по крайней мере согласно правилам

Ну бля я тебе привел пример, если админа будут звать Ваня. Никто не сможет брать имя Иван? Это так работает?

Правила есть правила, или ты считаешь, что какие-то правила можно нарушать, а какие-то нельзя?

Чел, я тебе тоже пример привел. У тебя ник дельта, существует реальное имя дельта, но если я куклу назову Delta Thirtytwo, то улечу в бан за ступиднейм

Не ну ты как бы собираешься ответить,? У нас есть имя Люцифер, даваг тогда ебнем сюда правило про религию, и ступиднейм тоже, потому что, почему нет?

Ну так ты критерий можешь назвать? По какой причине ступиднейм считается ступиднеймом, или по твоей логике если у педали будет Волос не ок но имя Иван ок, хотя разница у них наверное в пару десятков лет всего.
То есть это два старых имени, они одинаково словянские , единственная разница в их популярности.

1 лайк

Как только критерии для всех правил, по которым ты обращался, напишешь, так сразу

Ну так блядь, а нахера ты тогда пишешь, что у чела ступиднейм? Если я пишу банхаммер я пишу его основываясь на правилах, да я могу их интерпретировать , но я как бы знаю с чего я беру такую интерпретацию. С чего берешь свои аргументы ты.

Я тоже основываюсь на правилах, тоже интерпретирую, волас - известный член коммунити тау сети, а значит, использование подобного имени в игре - это никак иначе как ступиднейм

Тогда почему ты не можешь ответить на следующее, если Волос сменит имя на Иван, мне надо будет удалять своего персонажа также известного как , Иван Петроградов? Да у меня есть такой персонаж.

Создайте темку для дельтосрачей

Типа болота, где можно будет абзываться и матюкаться

1 лайк

Удаляй, желательно вместе с бйондом
Я тебе выше уже написал, что волас - известный член коммунити тау. Имя “волас” в случайно генерируемых отсутствует. В реальной жизни встречается…а как часто встречается? Я за свою жизнь ни одного воласа ирл не видел. Из этого делаем вывод, что чел понимал, что он нарушает правила

Ну судя по твоим комментариям выше, ты там был бы гостем даже чаще чем я.

1 лайк