Флудилка (часть 1)

Ещё один братик

Как бы тебе это сказать чёл.
Открой вики почитай, почему если твой унатх 10 лет проработал без квенты атмосферным техником, то это нарушение правил. Это самое не оскорбительное, что я смог из себя выжать.

честно - похуй

Нет, я не буду злорадствовать, я просто… ААА кого я обманываю, я настолько рад, что могу использовать свой хрен как дробящее д6 оружие.

А если без рофлов, @Akellazp, лучше бы заткнулся тогда, либо использовал свой язык не для ублажения своего чсв, а для разговора с кмом, какой же наглядный пример, до чёго доводит длинный язык или отсутствие языка вовсе. Не одной бы жалобы не было.

1 лайк

Не забудьте про пиво24

почитал вики, не нашел нихуя что запрещало бы мне отыгрывать унатха атмосферника со стажем в 10 лет без квенты

Ну так нахер ты срёшь своими коментами в ксенобахаммере если ты даже не читал вики и вообще даже не знаешь блядь о чём ты говоришь?

ну и покажи мне где на вики написано что я не могу отыгрывать унатха атмосферника с большим стажем работы, долбаёб

Ну если ты слепой, ну так спроси мол какого хуя собственно, но нет ты решил выебываться, ты же просто мудак который чилит от того, что правила 0 нет.

и это мне запрещает отыгрывать унатха атмосферника с большим стажем работы? ты совсем долбаёб? ты хоть сам прочитал что там написано?

3 лайка

Господи , ну ты просто блядь мой типичный тиммейт, нахуй я вообще парюсь с тобой базарить, мой ксенобахаммер одобрили, а я трачу время на общение с тобой, господи да нахуя? Иди в зад и все тут.

а ну всё, слился. это лишь доказывает мою точку зрения. своими недо-постами ты лишь доказываешь, что ты дурачок, у которого походу реально проблемы с башкой ирл.

1 лайк

Что ему мешает без квенты родиться на Могесе, жить на Могесе, но просто последние 10 лет работать на станции? Он же не на ней живёт…

на ответ нормально не отвечаешь, а вместо этого отвечаешь оскорблениями. и после этого “мудак” и “крип” это я.

@Sol мне реально интересно, так я могу отыгрывать унатха атмосферника с большим стажем работы без квенты?

На вики про это ничего, про сами стажи работы вообще нигде ничего не сказано, так что я не думаю, что это запрещено.
Ну где-то глубоко-глубоко на вики сказано про то, что раунд всегда происходит в самый-самый первый день работы станции, но это бред, на который все забили

ну так я спокойно мог работать на других станциях до этого

1 лайк

Давай давай, иди квенту пиши, но я лично доволен, и там и там успех. Ты можешь сколько угодно оправдывать, и пытается что-то мне доказать, но мне то до фени, ты сейчас сидишь в бане, без ксеноса, с 4 апелляциями и ещё должен будешь квенту написать которую если и одобрят то лет через 300 , а я сижу и пью шампанское.

2 лайка

А по факту это так, отделы часто имеют конфликты, что говорит о первом дне работы)