Флудилка (часть 1)

Переведите с Никитовского

Типа может ли никита играя за уборщика спасать через крио или слипер людей, но вообще нельзя

2 лайка

Можно обойти правила путём РП. Например сказать любому СПУ: Скачай хирургические знания и это пракатит, даже если СПУ повар.

Книжэчка

Будущее:
Лазерные винтовки,
Боевые МЕХи,
Возможности блюспейса,
Черная дыра в виде генератора энергии,

Прочный и легкий материал для брони???

Слишком сложно. Будем использовать материал из 21 века.

image

5 лайков

будущее в РНД изобретают шуроповерты и че дальше? так дохуище можно вещей приводить.

Или например вспомнить что правила о метагейме отменили и забить болт.

Куда скачать? Что такое вообще СПУ? Самоходная позитронная установка, то есть это электронный мозг, туда не качают я думаю

можно присунуть ему свой кабель прямо в дисплей, главное смазать разъём.

2 лайка

Смазывать разъем не нужно, главное что бы у твоего партнера был антивирус

у моих партнеров только фаервол :sunglasses:

1 лайк

а если экста и ревы нет? можно забирать работу у реверов? :peka:

Понакачают на свои аппараты вирусов а потом только и могут вставлять кабели в антивирусные и фаерволлнутые дисплеи

в какой теме у вас тут флудилка? можете дать ссылку на неё?

Ты ему в итоге сказал как законы не все называть?

Без комментариев.

1 лайк

Слушай, четыре лазера в грудь - как бы немного не то, чего ожидаешь получить за битое стекло и покалеченного мужичка.

P.S. А чего нереалистичного в панке, который захотел побуянить?

@PervertGenius или @DeadLizard разберитесь квенту, пожалуйста.

А я про Виктора и не говорю, с ним пусть педали в твоём банхаммере разбираются. Мнеинтересно то что ты сам как администратор своей кукле позволил из-за скуки ломать стёкла в отсеке. Охуенная мотивация.

Я хотел было тебе что-то сказать, как-то донести до тебя свою позицию словами, но решил, что не хочу.

Вот тебе наглядная картинка:

Да, пропитый быдлан-анархист действительно может считать процесс вандализма достойным времяпровождением.

1 лайк