тебе не стыдно дитё луганска дразнить?
2 лайка
Лучше бы ты фотографию сделал, чем текст копировал…
Перезаходил, а фото не сделал, ибо не думал, что до такого дойдет.
Ну, просто немного смешно выглядил ибо при сильном желании такое и подделать можно.
StrikS
21.Июнь.2020 08:44:36
16436
А “фотографию” нельзя? Звучит довольно смешно
1 лайк
Мммм питса с любовью Гей пится?
если ты хочешь чтобы темку закрыли, флагай её, а не засирай форум своим минимоддерством, пж.
флагаешь, и так и говоришь “аффтор did not deliver on his promise, fuck him up”
Говорят по первым словам ребёнка, можно узнать, кем он будет в будещем . Вот слова нашего:
[Screenshot_1]
Ну да ладно, это даже не стоит принимать во внимание. Просто немного комично. Или нет?
Лутает лазертаг и его броньку, проходит в этой снаряге мимо ГП. Та замечает и предупреждает своего подчинённого:
[Screenshot_3]
И получает ответ:
[Screenshot_2]
Великолепный отыгрыш. Браво.
Дальнейшая переписка объёмна и особой ценности не несёт. В духе: “Ты уволен” - “Лол, причина?”.
Просят уборщ…
Так меня вроде Петерс убил из е-гана, а не Брайс? Там основные выстрелы от него были, как помню.
Haggerd
21.Июнь.2020 12:47:23
16443
Так я и не писал, что Брайс.
Хм… Ладно. Спасибо, за совет
Я просто напомню, что слаймо-люди не считаются членами экипажа, и вообще людьми, как и халки. А значит борги и ИИ могут предпринимать в отношении данных особей любые действия, до обратного приказа.
Dylan
21.Июнь.2020 17:17:18
16448
Далее. Сообщают о человеке с огнемётом в бриге. Прибегает ГСБ, хватает огнемёт и:
Да, скидывает в общак. Благо, внимательные люди успели это заметить.
Даже в такой ситуации, ГСБ даёт шанс заключенным отыграться!!! ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!
8 лайков
Kerzchh
21.Июнь.2020 18:35:44
16450
Был тем Киселёвым
мои действия регламентированы несколькими предупреждениями, поломкой борга, добром капитана на огонь на поражение и наконец красным кодом (с инфой о том, что враги вооружены)
почему офицеров не было в “наземной” группе-понятно, потому что дверь поломали, а инженера было не дождаться, ну а в мой космический отряд почему пошёл один я уже непонятно, ведь я отдавал приказы офицерам делать штурм сначала просто, потом говорил брать риги… ну и нормас, дал минус 4 по врагам и откат…
Опять начинается симулятор нюрнбергского процесса: “Я не я, вина не моя, мне сказали, виноваты те, кто приказывал”
1 лайк