А еще после того как персонаж выпьет, я в екселе записываю сколько ему осталось до того как ему захочется ссать или посрать (когда поел) и иду в туалет и сижу там 5 минут смены, естественно все через /ме
А ты отыгрываешь запор или понос, если еда попалась не очень?
Накидайте Кулу флажков, пусть обратно в ро уйдет отдыхать, будут все благодарны
В кои-то веки нашелся человек, который написал банхаммер на это правило.
Кстати говоря, благодаря этому банхаммеру он вырос в моих глазах настолько же, насколько в твоих упал
Конечно, тогда я сажу персонажа на толчок и ухожу спать
И Лутеру не забудьте. У него почему-то после пермы возможность писать где-либо на форуме, кроме раздела с апелляциями, осталась.
Как может в моих глазах упасть человек, когда я знаю его исключительно из Банхаммеров и заявок в админы?
Неет, зачем? Никакого смысла мне его клеймить и т.п нету, это чистой воды кринж.
Единственное что можно с этой темы, так это немного посмеяться.
Напротив поднялся очень важный вопрос:
“Насколько человек должен быть безграмотен и не уметь нормально излагать мысли, чтобы формальные правила наконец начали применять”
И тема, судя по всему, игроков волнует:
Что, в принципе, не удивительно
Рот закрой, не позорься
Цирком запахло. Чуете?
Цирк уехал, клоуны остались. Почему-то они не решили банить @DedCCekpetom или @markiza123, а только этого чела, хотя тот же Герман творит в шесть раз хуже хуйню 24 на 7. Ну хомячки, что сказать.
Всё просто, такого низкого уровня еще не было. (Почти)
Предлагаю следующий геймдизайнерский курс имени 4 всадников Людука
- Вернуть голод Людука
- Вернуть инфекции Людука
- Вернуть комбобоевку Людука мышам
- Дать Людуку полномочия кидать людей в перму без последствий
0 голосов
Что за голод?
Токио слизень, мотцарт, Герман. Чел ты такой…
В банхимах пишут по делу, а не как ты.
Я идентифицирую себя как боевой вертолёт, извинись.
Год назад наесться чем-то кроме рамена было проблематично, весьма
Не застал… А, похуй, голосуем за все. Людук хуйни не сделает.
Слизень в перме так-то
А ты нет, и чо? Он в перме за хуйню которую творил в игре, от грифа до ещё много чего, я уверен что это обычный обходчик был что пришел поебать мозги людям