Уже
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-ahmed-enderly/18547/19?u=tomato_ket4up
- Госпади отсыпте ему запятых, а то у него нету.
- Флуд в служебной теме, мне так РО дали…
Чего?..
Того…
Ахаха хай Рп игрок что не хочет играть с плохим людьми ничего не смог придумать как только убить и ещё хуйню сказать в ах, ахаха, тупа мда
И ты конечно вкурсе всех деталей, и актуальных событий(нет)
Ахаха, да-да-да. Попробуй сказать что-то более связанное с твоей апелляцией, а не мной. Ведь сейчас не я творил хуйню
Тупо вывел чела из игры, а сутки назад втирал про рп. Короткий курс как насрать в штаны
Уверен, неприятно быть фрагнутым посреди раунда за подозрительную причину.
Уверен, потому что на твоей совести несколько таких сомнительных выпилов. Стоит задуматься.
Стоит задуматься
не принимаю ни чью сторону, но пруфы в студию, пожалуйста
Что-то я не вижу варнов за все эти сомнительные выпилы с моей стороны.
Закончились аргументы и решил метнуть стрелку?
Думал что только я людей в их какахи пихаю, а нет, нашелся ещё один который умудрился пихать людей прям во время нарушения. Вот уж белый кролик
Ты что никогда не видел лучников?
Нет, я ничего доказывать не собираюсь. Ни тебе, ни кому другому.
На начало моих игр на тау, я не особо имел обычай скринить и жаловаться на сомнительные случай, ввиду моей неопытности. Однако, неприязнь осталась, да.
И если я при определённых обстоятельствах стараюсь не выводить игроков из игры, то в твоём случае, я чувствую, что я тебе должен.
Напишите жалобу за открытый метахейт, ему сверху ещё вкинут сутки, слишком храбрый хай Рп игрок
Хорошо, допустим, ты в вирусологии выводишь вирус, и пол раунда ждёшь одобрения от СМО. Ящер найдя этот самый вирус рядом с кабинетом СМО обкалывается. И попадает в карантин.
Вирусолог, да бы не заставлять ящера сидеть в клетке, позволяет ему ходить по вирусологии, да бы тот хоть как-то разнообразил свой геймплей. На что в ответ смывается ящером в мусорку. Целью вирусолог, конечно не был. И ящер выбрался бы в любом случае, как только вирусолог вывел вакцину. Но есть что есть. Весело, приятно, незабываемо.
Это что за рубрика “одна история охуительней другой”? Теперь моя очередь историю придумывать?