@Jonny_Three Ты еще смеешь смеяться надо мной?
За гаражи по разам выходи!
Всегда старайся искать ложку меда в бочке дегтя.
Так что конкретно над твоей темой я не смеялся.
Я просто хехаю со всего форума в целом.
Чуть позднее я дам свой ответ в твоей теме, если, конечно, этого не сделают другие администраторы ранее.
времена меняются, меняются и стандарты игры
в любом случае рп это рудимент блять его вырезать надо нахуй как аппендицит мешается только
Жирно
А если это было сказано в серьёз, то реквестирую перму.
Да, да, какой РП, какая логика игры, просто делаем детматч каждый раунд и пусть все выпиливают друг-друга, помню играл раньше на таком сервере, и там не было онлайна)
Хороший мем, смешно.
Я правильно понимаю, что речь идёт о комбат шотганс? Или их уже изменили?
Что вообще уже успели там за два дня?
С каких пор на свалке нет правил?
На свалке нет правил, ага. Педальки могут что угодно с вами делать
Помню как комментировал в оок что я находил в мусоре на свалке и мне админ бвонькнул что это всё ещё слив внутриигровой информации, так что
не понимаю как может быть разрешен щитспавн с целью помещать нормальной игре
Значит педаль дурак
НОРМАЛЬНАЯ ИГРА ЭТО СТАНЦИЯ, А НЕ ЕБУЧАЯ СВАЛКА
@Loratron Не ставь мне лайки. Во первых ты ящерофил, во вторых ты поднимаешь мне моё эго. В третьих ты расфанофил и я всё вижу
Не упоминай меня и Расфана в одном предложении, спасибо!!
А ещё почему у тебя Акелла в фаворитах…
Функционал взорвать ядерную бомбу есть - но взорвав, угробишь раунд всем, поэтому правилами запрещено.
Создашь опасный вирус, который убьет экипаж быстрее, чем они вылечатся - функционал есть, но испортишь игру всем, поэтому правилами запрещено.
И еще куча моментов, когда весело будет только тому, кто использует функционал. Правила придерживают нас рамок, в которых комфортно большинству. Они создают порядок.
Иследовательская станция, мешаешь газы ищя интересные формулы но происходит взрыв(педаль тебя банит) играешь за вирусолога и выводишь случайно вирус который разносит твой асистен(педаля тебя банит) принес с телесайнса хуйню или откопал ее и она стала убивать всех(педаля банит тебя)
ибо ты ДОЛЖЕН знать того что не ДОЛЖЕН знать играя за профу(биополярочка)
в жопе у тебя биполярочка блядь
оскорбления пошли уууууу осуждаю