На то это и форум–место для споров и общения. Если следовать твоему предложению, то есть позволить этим заниматься исключительно админам, то нахуя вообще делать открытую регистрацию?
Ок, допустим, в таком случае, случаи, когда я оскорблял людей без повода предоставь
Кул, бля, не трогай ты мирных людей. Хочешь посраться - зови меня. С радостью посрусь в любое время дня и ночи. И лучше в отдельной темке, а то своими говном мы портим воздух другим.
Какой же ты глупый. Это конец раунда, синий код, асистухи были замешаны в том, что мешали производить задержания. В этот момент офицер имеет полное право держать оружие в руках. Но ты глупый, тебе бы только агриться и ололокать.
Ой, мегарпролеплеер, твое мнение здесь пиздец как не нужно. Ассистухи мешали–ассистухи были наказаны. Если ты достаешь еган просто на каждого человека, кто делает шаг в твою сторону, то ты щиткун-параноик
А можно пацанчику бан за оскорбления? Он берега путает. Верх щиткунства - это если бы офицер достал ган и начал стрелять, ну или бы достал ган в грин код. Ты глупый х3 +ещё и агришься. Правильно советуют - помолчи.
Специально для Кула и ему подобным поправил описание произошедшего, добавив, что сандерс намеренно преследовал меня через теха, словно пытался что-то со мной сделать. И он ведь сделал.
Дабы у диванных кукаретиков, которые даже в раунде не участвовали, не появлялось вопросов.