Флудилка (часть 1)

У нас тупо рпшить не с кем. Смалгеи. Люди типа “Отьебись”. И те, с кем можно хоть что-то сделать, но это переростает в кринж. Встаёт вопрос: С кем РПшить? - с людьми твоего уровня отыгрыша ха-ха

1 лайк

в любом случае, это делается, в общем-то, в первую очередь для себя, так что нормально играть (пытаться) можно со всеми

но перегораешь быстро в таком случае, это да.

1 лайк

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-ezra-reichard-kriminalist/17976/21

@
image
@
image

как перестать орать и начать жить?

3 лайка

Прежде чем РПшить надо очистить разум от нынешних кеков. Абстрагироваться, помедитировать, вернуться, отказаться от грифа в любых проявлениях и от большинства ролек, после чего уже уверенно пытаться РПшить.

Про ЧСВ говорит человек, возомнивший себя народным мстителем, который должен во что бы то ни стало уничтожить клоуна.

Кого я кидал в мусорку, расскажи уж. Или врешь?

В лице борга, который возомнил себя админом, а потому вершит такую хуйню?

Не в твоих обязанностях. В который раз я это уже повторяю, чтобы ты наконец понял? Может теперь и дроны будут людей арестовывать, если сбух нет на станции? А может вообще отменим СБ, оставим чисто народный суд ассистух, которые сами решают, кого арестовать, а кого нет.

Ну да, запереть человека в 1 тайле–это максимально гуманно. Не слышал про клаустрофобию? Про голод не слышал?

Гриферить и вредить можно и без этого.

А вот это вообще хуйня какая-то. Какой “дрон по-больше”? Что ты несешь?

1 лайк

О боже…

2 лайка

Ты как я посмотрю совсем уж дикий и глупый. В первой части идёт АБСТРАКТНЫЙ монолог обобщающий суть всех БХ, в которых забанили написавшего. Кстати, как правило люди с раздутым ЧСВ не умеют признавать ошибки. Подумай об этом на досуге. Расплата-педаль с баном.
Уровень универсальности боргов ОСОБЕННО на кеках, где нет на вики записи аля “придерживайтесь стандартного поведения для сотрудника вашего отдела”. Законы-то у всех одинаковые.
У тебя была подача еды через мусорку)
Любой инжеборг априори дрон по-больше.

Надоело, не так ли?

Ыыы, ну абасрался–прикройся тем, что это вообще не про меня, а так, вообще абстрактно.

Ты ошибку свою признал? Подумай об этом на досуге

Тогда какого хуя ты вместо педали вершишь “правосудие”?

Правила сервера, по-твоему, на боргов не распространяются? Очень интересная позиция.

Которая влетала в меня на огромной скорости, оставляя повреждения. 4 закон все же нарушен.

Охуенная логика, просто пиздец. А капитан–это асссистент побольше?

Хм… Что же тут ответить. А, вот что.
ВНИМАНИЕ ПРАВИЛО ИНТЕРНЕТА, КОТОРОЕ ИГНОРИРОВАЛОСЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ
image

Кончились аргументы–называй оппонента троллем. Ок, я тебя понял

Говно и моча встретились в новом поединке.

Грокс, перестань уже спорить с этим упёртышем, он никогда не признавал и не признаёт свою ошибку

А ты мне скажи, в чем моя ошибка? В том, что позволил боргу себя застроить, а не продолжал агрессивно бегать и фигачить его огнетушителем?

В том что ты пытаешься переубедить того кто пытается переубедить тебя в попытке не быть переубежденным. В диалоге участвуют двое, и вы тут устроили срач тоже вдвоём

Грокса невозможно переубедить. Он невероятно упрям, поскольку сколь он упрям, столь же и высокомерен. Уже имел опыт общения с ним на тему генокрадов. Он так и остался при своем мнении, что генокрадов при первой же встрече нужно лишать головы/сжигать. В данном случае я отстаиваю свою позицию, а не пытаюсь его переубедить

2 лайка

А теперь ты пытаешься что то доказать ещё и мне. У меня сил нет ещё тут встревать.

Просто ХВАТИТ

Stop it. Just stop

Вы все. Хватит ругаться.

“Это норма.”
Видишь очередного ебаньку, смотришь в дату реги - осень-зима 2019.
ЧСХ каждый из них четко знает, как правильно играть в сску.

5 лайков

Можно теперь и вообще весь бриг нахуй удалить, ну а хули нам, мы же хотим не нормально и адекватно понерфить бриг а делать это отрывками с всё сомнительным качеством

3 лайка