Интересный у нас отбор. Спасибо.
По такой логике за мои навыки меда и рнд, я должен быть хед ментором. А я еще удивляюсь, чёго у нас менторы нихрена не знают.
За твои навыки и стиль общения на форуме тебе вообще нужно отрезать интернет соединение ,пока ты весь мир не заразил.
Вперед. Сделай это.
Для начала забань на форуме. Так сказать начни с малого.
Разрешаешь?
От тебя я бы подобному не удивился бы.
True. Я же тиран
Я думаю это случится и без моего вмешательства. Я захожу на форум чтобы полистать добрые темы ,но нахожу там жалобы на IC ситуации ,которые систематические отклоняют и даже при этом ты умудряешься спорить и не признавать свою неправоту. Я уже молчу про твое обещание портить всем игру ,за то что твоего баттлтрапа зажобили за хлорку по мирнонюке
При том что грифонить мирнороли это самое большое преступление ,я считаю
Чел ты что ролеплеер?
хайч-рп игрок
ММ. Хадгер, решил немного слить личную переписку. Но какая разница, это было очевидно и так. Но только не надо переверать мои слова. Если бы я горел от каждого такого случая, я бы не играл вообще наверное в онлайн.
Ой ля, сколько же я подобное слышал.
Забавно что минимум 3 чела которые это говорили сами в перме. Ирония классная штука.
Я не признаю свою неправоту в этой игре никогда, просто потому, что рядом с вами я просто не могу быть не прав. Это конечно было бы смешно но нет. Да и мой стиль игры себя оправдывает в последнее время.
Стиль игры может быть и оправдывает себя (хотя я сильно в этом сомневаюсь), но слишком уж ты любишь свою корону, совсем не снимаешь…
Я про переписку ничего не слышал , про горение я ничего не говорил ,хотя очевидно оно есть ,раз даже ты это заметил.
Я говорю о…
а какая разница ,ты все равно не поймешь ,закончу бессмысленный спор и желаю тебе не утонуть в своем чсв
Ахуеть у чела эго
Почему тебе еще РО не дали?
Потому что я добрый
ТХАХАХАХАХХАХАХА. Полегче там с юмором.
если у него будет РО ,то как он будет писать жалобы
Никто и не шутил, вроде