Флудилка (часть 1)

ВНИМАНИЕ, В ТЕМКЕ ЗАМЕЧЕНО ПРИБЛИЖЕНИЕ ДЕЛЬТЫ, ПОВТОРЯЮ, ОБНАРУЖЕНО ПРИБЛИЖЕНИЕ ДЕЛЬТЫ, ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ СРАЧИ И ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИИ В БОМБОУБЕЖИЩЕ!!!

да закончено оно, чё приебался

5 лайков

Да, а ещё они разьебали пол-Меда, большую часть сбшников, ассистентов, ящера Шрахара ии… Меня… Конечно, они отпиздили только меня. Может быть ты не видел, кого они отпиздили, потому что пролежал АФК в хирургии, решив при этом построчить.

image

Ты думаешь что факт того, что ты находишься во флудилке, спасёт от Дельты??

Аттеншон аттеншон, срач детектед

Эм шизоид, тебя отпиздили до того как я начал писать банхим, следовательно я тебе сделал операцию и потом ты начал использовать “знания”. Воксы не нападали на тех кто не пытался их убить, я перед клювом у них оттаскиваю раненого и им похуй. Ты их каким то образом разозлил и получил пизды, а я тебя починил за что ты отрезал мне пенис

Если бы вы тогда, идиоты не сдохли как лемминги, я бы вообще вытащил в соло, а так мне пришлось оправдывается, чтобы мне сняли бан на вокса. А потом еще терпеть метахейт хуй знает скок времени.

Так, что дааа, я очень на + морали из-за того, что тебя забанили.

Тебя расстроило что моя кукла кинула тебя за постоянное преследование и помехи игры адекватной) Вот это тебя прям очень убило, понимаю, помянем.

Метахейт боевой дионы, ладно. Не забывай свой метахейт в сторону роя или Грута, и многих

1 лайк

Дай мне дар 8_0

Решил выйти из меда через “Стрелочка вверх - клик вправо”>Получил пизды дубинкой>Встал>Пригвоздили с арбалета.

Обзываться не надо, я вполне адекватно с тобой разговориваю

Много кто пытался>много кто погиб, просто ты лежал афк и не видел той кровавой бани в меде

Ага как скажешь, у меня не память золотой рыбки в отличии от некоторых.

Когда я в детстве слег в детскую поликлинику по легким, меня пиздили табуретками медсестры за то, что я жаловался, что в палате холодно. А когда у меня сперли велик в 10 лет, меня заставили в ментовке делать отпечатки пальцев, батю вывели, а меня изнасиловали. Сказали, что если хоть что-то пикну, то не только я из ментовки не выйду, но и мой батя. Поэтому у меня такая ненависть к медбею и бригу, вымещать ее я могу только в играх, потому что в реальной жизни боюсь, что меня опять будут ебать в очко.
Спасибо, что переходишь на личности. Мне так этого иногда не хватает.

3 лайка

unnamed

убедил.

Господа мы свидетельствуем сразу ДВА срача во флудилке!

2 лайка

Конечно, ведь явно не я храню тонны переписок чтобы ничего не забывать о людях. Тебя же просто так все хейтили и хейтят, ну чисто потому что все мудаки, в отличие от тебя. Ливни обратно, сделай лучше людям)

Вот теперь ты начал адекватно и нормально говорить. Оскорблять я сильно не пытался а только назвал причину чтобы ты в каком нибудь раунде сходил к психологу (за которого никто не играет). У меня с воксами все нормально было… И поскольку я не “видел” то думаю больше что вы их заагрили, если ты говоришь что ты не агрил то похуй. Про других. Но смысл в банхима в том что ты испортил “рп” грифом и мета знаниями

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Team loter у тебя вроде на аве милый котик а ты такой жестокий к людям, я думаю раса таяран разочаровалась в тебе (не попытка оскорбления)