На операционную всегда хватает. Мы же не нюрса, нам важна лишь чистота рабочего места-операционной, ведь так?
Если только так, то да
Хороший врач ни от чего не зависит и пользуется неизрасходуемыми методами (а то и не вылезает из операционной если его подменяют в другом месте). Максимум экономии, пусть бинты идут парамедикам на реанимацию.
Народ, смотрите какой мем на флудилку
Хорошо держи свой :joypainroll:
Ага, ты и на главе ливал, когда был педалью и руинил раунд. Типичный игрок тау сети.
Ты уже не первый раз в отрицательном ключе о тау кеках высказываешься, что тебе мешает просто перейти на другой проект?
Извинияюсь, ты не понял меня наверное. Я отзываюсь плохо об игре в целом.
Я играл и на зарубежных проектах. Там конечно у меня нет желания пробивать себе фейспалмом лицо каждую секунду, но там либо мало народу, либо нет правил. И хотя последнее и лулзовое, я там скучаю. А кроме англ, я не знаю языки достаточно чтобы вообще понимать, что там творится. Да и сверху всего мне нравится механики которые есть на тау сети, хотя спрайтеры уверенно это компенсируют.
Ну так все очень ждали пока ты ливнешь со своим нытьем, а ты вернулся и продолжаешь.
Дохрена там народу
Давеча возникла мысль про ребаланс охранки от спрайтолобби.
По сути, я правильно понимаю, что из реально работающих средств у СБ остались только Глок и электродубинка?
Так вот.
Добро пожаловать. Добро пожаловать на Станцию 17.
Здесь безопасно…
ты не прав чувак
Слушай ты когда-нибудь был а ситуации когда операцию провести невозможно, света нет, и тебе надо и себя заставить дожить и товарища а у вас две аптечки одна от кислородного дамага а другая от травм и на исходе.
сомневаюсь что в том раунде была хоть приближённо такая ситуация. в прочем, даже в таком случае никаких проблем возникнуть не должно
У тебя опыт выживания в обломках станции был? Когда любая вещь нужна.
Не хочу флексить, но у меня опыт побольше твоего будет, хотя это уже совсем не по теме.
Ну скажи пожалуйста как выжить, если ты на планете полной всягоко дерма где нет света а в поде минимум для выживания это смес генератор слипер и всякий мусор.
Это не относится к ситуации описанной в той жалобе, не так ли?
Ну а скажи, как можно выжить, если у тебя нет ног и рук, а ты находишься в космосе?
То, что ты пишешь, вообще не близко к той ситуации, что описана в бх