Флудилка (часть 1)

1. Замапить планету клованов.
  2. Впилить её в билд.
  3. Попросить педолей её загрузить.
  4. Радоваться.
    Универсальный ответ, в самом деле.

Медбею не нужны лекарства, чтобы лечить, кроме как алкизина. Все остальное снимается мембранами/хирургией/крио/дефибом. Да и тем более есть такая вещь, как слиперы. Ну и да, чего-то я переборщил и стоило бы разрешить поставки меду в виде медикаментов.

Насчет стресса. Как по мне, работа химика похожа на работу ГП. Все у тебя просят что-то, что даст этому человеку преимущество, будь то доступ или химка в виде того же гиперцина, и тебе уже сложно определить, будет ли это использоваться против персонала или как раз по назначению. Может роботех просит доступ на шахту не чтобы помочь единственному шахтеру, а чтобы его убить нахуй, и станция останется без ресурсов вообще. Может СБшник просит гиперцин в реву/культ для того, чтобы метагеить в риге с нормальной защитой и хуярить твоих друзьяшек реверов/культей/просто приятных тебе людей. Все мы знаем про способ, как проверить, правда ли нужен человеку доступ, или он может обойтись и без него. Способ этот - бюрократия, заставить бегать за подписями/бумажками. Если человек готов пробежаться и уговорить %главанейм%, то и пусть получит доступ. Даже если это татарин, то он все-таки как-никак потрудился ради получения этого доступа, а не просто подошел в хопскую и сказал “давай бля доступ я клоун царь станции”. Я решил подобный подход использовать и на химике, но так как это не принято и меня могли вполне уволить/отхуярить, я на всякий случай решил себя обезопасить отдельным шкафом и политринником.

Ну и еще насчет стресса. Если тебе правда некомфортно от того, что тебя все время дербанят из-за скорости(я сам медленный шо пиздец), от этого ты перегораешь и перестаешь играть, но на самих профах поиграть хочется, то просто читать продолжение в источнике забей хуй. Ты запустил игру не для того, чтобы каждую секунду жертвовать собой и своим настроением ради каких-то робустящихся между собой 2д космонавтиков. От игры именно ты и должен получать удовольствие. Если будешь реагировать на “ой бля ты такой медленный и ничо не умееш”, то будешь портить только себе настроение и настрой играть. Если надрочиться на скорость не получается, то работай не на скорость, а на качество. В пример привожу работу на хирурге. Ну не умеешь ты делать например операции трем людям с помощью мультитаскинга одновременно, ну ничего. Удостоверься, что пациент выйдет из меда как новый, с подправленным личиком, сытый, со всеми своими вещами, чистый, полностью здоровый. Никто на тебя ругаться в таком случае не будет. Можешь еще пациенту рассказать, как ты его вылечил, так тебя будут еще больше ценить(я проверял, когда все делал молча, пациенты уходили, некоторые ворчали, а когда вот так разговаривал по типу “во видишь эти пальчики? вот ими я тебе в череп твой мозг засовывал. ну ничего не бойся все в порядке и сейчас ты прям как новый”, то благодарили, пару раз даже бутылочку вискаря передавали как благодарность). В общем, играй в своё удовольствие в первую очередь, но и не забывай про других, и будет клева крута классс для всех.

2 лайка

Самое забавное, что о мусорке речь идет именно обо мне. Но в том случае с мусоркой была хотя бы прямая конфронтация, ты прямо при мне, стоя от меня в метре, пытался спиздить диспенсер. Я бы тебя не стал кидать в мусорку, если бы ты до этого в тот раунд не спиздил бы его.

В случае с СЕ прямой конфронтации никакой не было, ему просто уже на шатоле не дали химку, из-за чего он решил поступить клева крута класс и убить химика, который уже доставал келодерм из пояса.

Испытываю те самые чувства, когда оказывается, что человек, которого ты меньше всего подозревал, оказался тритором

Инженерам не нужна Материя/Синга/Тесла/соляра что бы поставлять в станцию энергию. Достаточно посадить всех инженеров на педалигенераторы.

о, наконец-то адекват, уважаю.

Проблема медбея не в том, что вообще нет возможности лечить, если вдруг химик рипнится как работник.
Проблема в том, что у врача ограниченное время, что бы лечить людей. Зачастую это критично. И да, есть моменты, когда без препаратов челика не вытащить с того света.
Более того, пациенты в меде, это по сути челики на паузе, никому не интересно сидеть в очереди полтора часа за операцией на лёгких.
Я не стану тебе предлагать лечить в условиях, которые ты предлагаешь, потому что знаю, ты просто пойдёшь в криосон.

Пример приводи, либо пиздабол. P.S. Крио/клонексадон не в счет

:joypainroll:

Когда челик получил много брут/бёрн дамаг, он набирает окси урон, очень быстро.
Патчи повторно не наложишь, а дмг недостаточно снижен. Следовательно, челика не вытащить. Он будет умирать.
Я уверен, ты знаешь механ, условия медиков, и прочее дерьмо. Но я тебе напомню.

патчи повторно не наложишь… все ясно…

Конечно, ведь в меде они бесконечные.
Твои условия крайне сомнительны. И поверь, твоё предложение с перекладыванием патчей, так же эффективно, и продуктивно, как инженеры на педалигенераторы - тут без сарказма.
Ведь та же хирургия. Зачем медикам операционный стол и хирургические инструменты? Ведь можно лечить на столе приёмной инженерными - можно ведь!

В крио посадить можно просто, лол. Если в крио сидит, то окси урон падает, а если еще и крио/клонексадон ему сунуть, то и брут/берн уйдет очень быстро

И вообще, даже если сжечь ВСЕ возможные препараты, а также сломать консоль заказов в карго, чтоб не заказали еще, то остается слипер, в котором можно человека этими препаратами обколоть

Вот кстати я тут солидарен
Потому что я теперь могу казнить всех тех-ассистентиков, которые единым разумом роя лутают со всех мест перчатки, отказываются отдавать или чинить, а в неподходящий момент накрывается проводка на всей станции. нет я хуёвый робастер

@Udokun , всё же СЕ действительно неправильно повёл, начав тыкать розочкой. Неужели он даже по касательной полужопия не получит в виде простого напоминания, что так делать не стоит?

Тот, кто делает такие условия меду без ОЧЕНЬ весомой причины должен получить бан, ибо это гриф.

1 лайк

Лол, почему, если мед охуенно будет работать даже без препаратов? Вообще можно застроить весь мед крио капсулами и слиперами, и работать будет он более чем прекрасно

Нет, не будет.

Будет, не знаешь–не говори. Максимум за интерна побегал, а теперь думаешь, что очень дохуя знаешь?

Ясно, токсик.

1 лайк