- Замапить планету клованов.
- Впилить её в билд.
- Попросить педолей её загрузить.
- Радоваться.
Универсальный ответ, в самом деле.
Медбею не нужны лекарства, чтобы лечить, кроме как алкизина. Все остальное снимается мембранами/хирургией/крио/дефибом. Да и тем более есть такая вещь, как слиперы. Ну и да, чего-то я переборщил и стоило бы разрешить поставки меду в виде медикаментов.
Насчет стресса. Как по мне, работа химика похожа на работу ГП. Все у тебя просят что-то, что даст этому человеку преимущество, будь то доступ или химка в виде того же гиперцина, и тебе уже сложно определить, будет ли это использоваться против персонала или как раз по назначению. Может роботех просит доступ на шахту не чтобы помочь единственному шахтеру, а чтобы его убить нахуй, и станция останется без ресурсов вообще. Может СБшник просит гиперцин в реву/культ для того, чтобы метагеить в риге с нормальной защитой и хуярить твоих друзьяшек реверов/культей/просто приятных тебе людей. Все мы знаем про способ, как проверить, правда ли нужен человеку доступ, или он может обойтись и без него. Способ этот - бюрократия, заставить бегать за подписями/бумажками. Если человек готов пробежаться и уговорить %главанейм%, то и пусть получит доступ. Даже если это татарин, то он все-таки как-никак потрудился ради получения этого доступа, а не просто подошел в хопскую и сказал “давай бля доступ я клоун царь станции”. Я решил подобный подход использовать и на химике, но так как это не принято и меня могли вполне уволить/отхуярить, я на всякий случай решил себя обезопасить отдельным шкафом и политринником.
Ну и еще насчет стресса. Если тебе правда некомфортно от того, что тебя все время дербанят из-за скорости(я сам медленный шо пиздец), от этого ты перегораешь и перестаешь играть, но на самих профах поиграть хочется, то просто читать продолжение в источнике забей хуй. Ты запустил игру не для того, чтобы каждую секунду жертвовать собой и своим настроением ради каких-то робустящихся между собой 2д космонавтиков. От игры именно ты и должен получать удовольствие. Если будешь реагировать на “ой бля ты такой медленный и ничо не умееш”, то будешь портить только себе настроение и настрой играть. Если надрочиться на скорость не получается, то работай не на скорость, а на качество. В пример привожу работу на хирурге. Ну не умеешь ты делать например операции трем людям с помощью мультитаскинга одновременно, ну ничего. Удостоверься, что пациент выйдет из меда как новый, с подправленным личиком, сытый, со всеми своими вещами, чистый, полностью здоровый. Никто на тебя ругаться в таком случае не будет. Можешь еще пациенту рассказать, как ты его вылечил, так тебя будут еще больше ценить(я проверял, когда все делал молча, пациенты уходили, некоторые ворчали, а когда вот так разговаривал по типу “во видишь эти пальчики? вот ими я тебе в череп твой мозг засовывал. ну ничего не бойся все в порядке и сейчас ты прям как новый”, то благодарили, пару раз даже бутылочку вискаря передавали как благодарность). В общем, играй в своё удовольствие в первую очередь, но и не забывай про других, и будет клева крута классс для всех.
Самое забавное, что о мусорке речь идет именно обо мне. Но в том случае с мусоркой была хотя бы прямая конфронтация, ты прямо при мне, стоя от меня в метре, пытался спиздить диспенсер. Я бы тебя не стал кидать в мусорку, если бы ты до этого в тот раунд не спиздил бы его.
В случае с СЕ прямой конфронтации никакой не было, ему просто уже на шатоле не дали химку, из-за чего он решил поступить клева крута класс и убить химика, который уже доставал келодерм из пояса.
Испытываю те самые чувства, когда оказывается, что человек, которого ты меньше всего подозревал, оказался тритором
Инженерам не нужна Материя/Синга/Тесла/соляра что бы поставлять в станцию энергию. Достаточно посадить всех инженеров на педалигенераторы.
о, наконец-то адекват, уважаю.
Проблема медбея не в том, что вообще нет возможности лечить, если вдруг химик рипнится как работник.
Проблема в том, что у врача ограниченное время, что бы лечить людей. Зачастую это критично. И да, есть моменты, когда без препаратов челика не вытащить с того света.
Более того, пациенты в меде, это по сути челики на паузе, никому не интересно сидеть в очереди полтора часа за операцией на лёгких.
Я не стану тебе предлагать лечить в условиях, которые ты предлагаешь, потому что знаю, ты просто пойдёшь в криосон.
Пример приводи, либо пиздабол. P.S. Крио/клонексадон не в счет
:joypainroll:
Когда челик получил много брут/бёрн дамаг, он набирает окси урон, очень быстро.
Патчи повторно не наложишь, а дмг недостаточно снижен. Следовательно, челика не вытащить. Он будет умирать.
Я уверен, ты знаешь механ, условия медиков, и прочее дерьмо. Но я тебе напомню.
патчи повторно не наложишь… все ясно…
Конечно, ведь в меде они бесконечные.
Твои условия крайне сомнительны. И поверь, твоё предложение с перекладыванием патчей, так же эффективно, и продуктивно, как инженеры на педалигенераторы - тут без сарказма.
Ведь та же хирургия. Зачем медикам операционный стол и хирургические инструменты? Ведь можно лечить на столе приёмной инженерными - можно ведь!
В крио посадить можно просто, лол. Если в крио сидит, то окси урон падает, а если еще и крио/клонексадон ему сунуть, то и брут/берн уйдет очень быстро
И вообще, даже если сжечь ВСЕ возможные препараты, а также сломать консоль заказов в карго, чтоб не заказали еще, то остается слипер, в котором можно человека этими препаратами обколоть
Вот кстати я тут солидарен
Потому что я теперь могу казнить всех тех-ассистентиков, которые единым разумом роя лутают со всех мест перчатки, отказываются отдавать или чинить, а в неподходящий момент накрывается проводка на всей станции. нет я хуёвый робастер
@Udokun , всё же СЕ действительно неправильно повёл, начав тыкать розочкой. Неужели он даже по касательной полужопия не получит в виде простого напоминания, что так делать не стоит?
Тот, кто делает такие условия меду без ОЧЕНЬ весомой причины должен получить бан, ибо это гриф.
Лол, почему, если мед охуенно будет работать даже без препаратов? Вообще можно застроить весь мед крио капсулами и слиперами, и работать будет он более чем прекрасно
Нет, не будет.
Будет, не знаешь–не говори. Максимум за интерна побегал, а теперь думаешь, что очень дохуя знаешь?
Ясно, токсик.