Медбею не нужны лекарства, чтобы лечить, кроме как алкизина. Все остальное снимается мембранами/хирургией/крио/дефибом. Да и тем более есть такая вещь, как слиперы. Ну и да, чего-то я переборщил и стоило бы разрешить поставки меду в виде медикаментов.
Насчет стресса. Как по мне, работа химика похожа на работу ГП. Все у тебя просят что-то, что даст этому человеку преимущество, будь то доступ или химка в виде того же гиперцина, и тебе уже сложно определить, будет ли это использоваться против персонала или как раз по назначению. Может роботех просит доступ на шахту не чтобы помочь единственному шахтеру, а чтобы его убить нахуй, и станция останется без ресурсов вообще. Может СБшник просит гиперцин в реву/культ для того, чтобы метагеить в риге с нормальной защитой и хуярить твоих друзьяшек реверов/культей/просто приятных тебе людей. Все мы знаем про способ, как проверить, правда ли нужен человеку доступ, или он может обойтись и без него. Способ этот - бюрократия, заставить бегать за подписями/бумажками. Если человек готов пробежаться и уговорить %главанейм%, то и пусть получит доступ. Даже если это татарин, то он все-таки как-никак потрудился ради получения этого доступа, а не просто подошел в хопскую и сказал “давай бля доступ я клоун царь станции”. Я решил подобный подход использовать и на химике, но так как это не принято и меня могли вполне уволить/отхуярить, я на всякий случай решил себя обезопасить отдельным шкафом и политринником.
Ну и еще насчет стресса. Если тебе правда некомфортно от того, что тебя все время дербанят из-за скорости(я сам медленный шо пиздец), от этого ты перегораешь и перестаешь играть, но на самих профах поиграть хочется, то просто читать продолжение в источнике забей хуй. Ты запустил игру не для того, чтобы каждую секунду жертвовать собой и своим настроением ради каких-то робустящихся между собой 2д космонавтиков. От игры именно ты и должен получать удовольствие. Если будешь реагировать на “ой бля ты такой медленный и ничо не умееш”, то будешь портить только себе настроение и настрой играть. Если надрочиться на скорость не получается, то работай не на скорость, а на качество. В пример привожу работу на хирурге. Ну не умеешь ты делать например операции трем людям с помощью мультитаскинга одновременно, ну ничего. Удостоверься, что пациент выйдет из меда как новый, с подправленным личиком, сытый, со всеми своими вещами, чистый, полностью здоровый. Никто на тебя ругаться в таком случае не будет. Можешь еще пациенту рассказать, как ты его вылечил, так тебя будут еще больше ценить(я проверял, когда все делал молча, пациенты уходили, некоторые ворчали, а когда вот так разговаривал по типу “во видишь эти пальчики? вот ими я тебе в череп твой мозг засовывал. ну ничего не бойся все в порядке и сейчас ты прям как новый”, то благодарили, пару раз даже бутылочку вискаря передавали как благодарность). В общем, играй в своё удовольствие в первую очередь, но и не забывай про других, и будет клева крута классс для всех.