По идее робототехи это механики значит их надо отдать инженерам.
Пусть синглу ставятся
Роботехник не отбирает лимитку из рук форонщика, не пинает учёных из телесаенса. Но в то же время, роботехнику нужны батарейки, платы и позитронка. Но конструировать это он не способен, ибо консоль рнд не для роботехники собиралась. В таких реалиях, всё что остаётся роботехнику, это сделать 1 борга, 3 медбота и уйти спать в крио, ибо даже ведро он сделать не может, потому что автолат не его ума машина.
Да, меня эта ситуация откровенно напрягает, и считаю это крайне несправедливым.
Здесь либо стоит вернуть возможность разрабатывать для консоли роботехники, либо упразднить должность роботехника и сделать его учёным узкой специальности, по примеру форонщика.
Бред. Робототехник всегда может разобрать окно в РнД или попросить ведро и платы в карго. РнД на подсосе у шахтёров, раз уж так.
Я говорю о реалиях одного отдела, а не станции вцелом.
В отличае от роботехники, где есть прямая зависимость от рнд, последний может достать необходимые ресурсы используя тот же телесаенс.
Если ученый, например, Ян Кристман, роботехник обречён на стагнацию, либо на конфликт с тазерами, ломом и прочими инструментами дипломатии.
У нас игра в станцию, а не в один отдел, вообще то. Разговор считаю оконченным.
То есть, если использовать эту логику, в случае недееспособного химика, мед должен заказывать препараты в карго. Да, пожалуй компромисс тут невозможен.
Есть ХоП
This text will be blurred
Ха-ха.
А если нет?
И всё же, я советую оставить немного форон и телесаенс, и сесть за чертежи боргов, что бы понять мою позицию.
Тогда кэп!
А если обоев нет?
Я прекрасно понимаю позицию. Сам много наиграл на роботехе. На удивление, я всегда находил себе занятие даже без исследований. (И речь не идет о проваривании кэпского толчка)
Тогда тебе уже пора спать! В час ночи играть вредно, глаза сломаешь!!!
Если это было до переделки рнд, то советую вернуться, ибо это затронуло и роботехнику. Сценарий, где ты сидишь и ждёшь чуда +/- час, для меня частое явление, с которым я не очень готов мирится.
В час ночи я как раз ложусь.
Ты про переделку с качеством прототипов? Неее.
Этот реворк оттолкнул меня от РнД на милю так точно. Я теперь если беру учёных то только ксенобиолога потому что консоль ломает лица. Я считаю что это изменение механики РнД это одно из самых худших изменений за всю историю моего существования на сервере (на первом риги). У нас раунды по полтора часа, из-за чего ну просто невозможно нормально развить науку.
там был не только мокрый пол, но и смазки довольно много, было весело
Мне карантин починил режим сна фор сом ризон