Мы находимся во флудилке, дальше ничего не будет : D
Отмечу, что ушёл я по причине ядовитой атмосферы на проекте ввиду того, что очень много токсиков получили амнистию. Вернулся же я потому что после несколько страйков особо одарённых, атмосфера, пусть и чуть-чуть, но нормализовалась. И как в той шутейки про Венецию, на этом проекте вернулись еще несколько человек, которые преследуют схожие интересы проведения свободного времени.
Это так, но это не всё. Еще вопрос стоит о пересыщении одной и той же идеей. Допустим хикик наркоман в каком-то смысле и интересно. Но только 1 раз, а я таких вижу каждую вторую смену. Посредственно.(с)
Это интересная ситуация
Ты сказал?
Естественно, но не всем и нужно угождать. Для этого пример с говном и мочой выше
Скажи, это кому-то что ли настолько игру испортило, что нужно было настолько завонять форум со всеми этими банхаммерами?
Пиши проще: забанили умеющих игроков, которые не любили чай, оставили лошков, которые нихуя не умеют, потому только и рпшат
Надо воссоздать во все тяжкие за Химика и найти какого-нибудь игрока, который очень хорошо отыграет за интерна
Будем трупы в кислоте растворять
Я сказал
Раз два три
Ты прав, сиськопердельные шутки про сортир - это не моя чашка чая.
Четка даванул лошпедонов, суканах.
Лично я хочу реву, прототипом которой был бы роман Замятина. И ведь ресурсы для такого есть.
Я играю на Тау Сети, что такое Роман и с чем едят Замятина
(А вообще интересно, хотя бы название скажи, почитаю)
Роман “Мы”
А что твоя? Сидеть в баре и весь раунд пиздеть с барменом о жизни и прочей хуйне? Ну так для такого играть в СС не обязательно–есть просто чатики
Гыыы, картиначки
А что твоя? Убивать других игроков из пушек? Ну так для такого играть в СС не обязательно–есть контра.
Кул опять порвался разозлился или у в него очень много токсиурона, клонируйте нового
А зачем ты из крайности в крайность? Мне в кайф и халка сделать, и артефакт какой-нибудь веселый добыть, и тот же туалет разбирать
Ну так играй в игры от марвелов за халка, артефакты в сталкере пособирай и туалет дома разбери. Зачем всё это делать в сосаке?
Вот ты и спалился, мерзкий игрок в работку.
А зачем все это, если есть одна целая игра–сска
Я забыл уточнить: все это делать исключительно за ассистуху
Да никто ваши наркотики не хочет покупать, только лысые ассистухи.
Я уже пытаюсь что-то сделать, но одна тварь не хочет отвечать на предложения о кодинге