Шок, форум не считает за людей некоторых из его участников.
Это чей коммент был и о чём он?
Мой первый в темке про магов.
Данко, Ана, вы там… отзовитесь мне… Будем метадрузьями… Вместе баны получать… За ручку…
Не мы такие - сервер такой. Пока что тау не превратилась в мемасную каэсочку.
У меня достаточно фантазии, чтобы сделать весёлый, хотя бы себе, раунд РП способами. Ну, если вам не хочется, не умеется, то ладно. Ваш персонаж, делайте, что хотите.
Как и ты, солнышко.
Внатури.
Почему бы не ебъеденить приятное с жидким и сделать пиратов воксами. Вот как бы да.
Вообще было бы интересно, но для этого режима, вроде как, есть сами пираты
Вод вы спорите, а тау это про сталинский коммунизм кажется?
нет
тавусети сейчас сугубо отображение текущей действительности в пост-СНГ
Ты имеешь что-то против?
Ты путаешь Тау и Опухи
По-моему весь шарм в сосиске заключается в ролеплее с нотками дцп. В таких играх не только антаги делают весь движ, но и другие игроки, а вместе с ними - педали с кнопкой “щитспавн”
Блин, я соглашусь с Кенши
Кому-то, возможно нравится, когда создаются абсурдные ситуации, кому-то могут не понравится.
Кому-то может понравится сб-шник, говорящий в стиле “Я ЗДЕСЬ ЗАКОН”, и перечисляя все пункты кодекса щиткуна тащит за уши в бриг, а кому-то это может не понравится и начнет орать “ГОВНОШИТКУН УРУРУРУ”
Кому-то нравятся мирно-маги, пытающиеся в ролёвку, кому-то не нравится, т.к. больше по экшону
А я напомню, что это тот лицемерный человек, который написал, что его заебал этот сервер и комьюнити, а потому он уходит. Сейчас он почему-то вернулся, хотя мог пойти на более “рпшные” сервера. Короче, с таким человеком даже общаться противно, который пишет, что “сервер нонрп, я ухожу”, а потом как ни в чем не бывало возвращается.
Кому-то нравится говно, потому что они копрофилы, а кому-то моча, потому что уринофилы. Дальше что? Это не отменяет факт того, что они создали интересную ситуацию, разбавили скучный раунд чем-то веселым и интересным. Я понимаю, что у нас на сервере куча чаехлебов имеется, которых данный поступок мог оскорбить, но все же это игра и не стоит быть настолько ранимым
А разбор капитанского сортира - это говно или моча?
Судя по тому, что это большинство забавляло - и то и другое
Блин, на личности переходить не очень хорошо
По-моему достаточно было просто согласиться с тем, что у нас народ разный и всем сразу не угодишь. Так что твои росписи были немного лишними.
И опять ты очень злой, фу
В данном случае, у нас сам СБшник занимался, как выше написали, говном и мочой.
Можно же тогда забить на всё и заниматься говном и мочой, это для ВСЕХ весело и забавно
Мне уже интересно, что будет дальше