Я не троллю. Решение администрации в твоей апелляции помечено синим фоном, и вряд ли оно будет иным спустя сутки после выдачи
Двое*
Я буду его ещё долго видеть.
по правилам форума через сколько можно будет создать повторную апелляцию?
Оно и не будет иным, там большинство метахейтеров.
Тебе уже ответили
Дай определение слову метахейт, а то мне кажется, что ты не знаешь его значения
Я ещё понимаю если бы пермили по причине, а так хейтеры собрались в кружок и ограничили доступ на сервер. Не так это работает. Если Белф думает что я не буду ему и остальным ебать мозги каждый месяц апелляцией, то мне очень жаль что так и выходит.
Я от своего не отступлюсь, на квенты много времени обычно не уходит, всего час-два.
Метахейт - внутриигровой хейт персонажа и игрока.
Ну да, тут “метахейтер” не очень подходит, скорее просто хейтер.
что ты сделал-то такого, что тебя вхейтили так, расскажи честному народу своё мнение и видение
потому что пока что лично моё мнение (сугубо по форуму, в игре не сталкивался, повторюсь) - ты, конечно, дурачок и оболтус, но за это, в случае такого режима распределения перм, надо банить едва ли не половину всех серверов, лично я особо страшного не заметил по форуму.
но раз вот так дела обострены - может, или есть за что хейтить, или есть за что банить?
Хейтить есть за что, бывало писал гневные сообщения в ответ на АХ.
Можно ещё хейтить меня за манеру общения, она иногда бывает перегибает палку.
Ещё я всегда требую от АХа ответ на отчёт ЦентКомма, хотя админы отвечать на отчёт не обязаны. Очень сильно заёбывает их это.
Ещё я часто требую дополнительных объяснений, хотя админы не обязаны переписывать то что писали ранее, заёбистый я.
Выше отписал.
Банить… вообще на самом деле нет, я не настолько брейнротил чтобы говорить что я доигрался.
Выдвинули реквест на перму только после очереди из пермаджобок на глав (из-за игры в дурку за СМО (бред)). Если читал банхим “Анна Гоебблес” - поймёшь о чём я.
Ещё я за СМО (на котором уже пермаджоб) всегда с хлоркой хожу(-дил). От буйных очень эффективное средство.
Один раз за культиста загрифил медика-олда-патрона, за что получал своё наказание.
М д а. Давайте теперь каждому кто получает пермаджоб на глав ЗА ИГРУ В ДУРКУ БУДУЧИ СМО выдвигать реквест на перму. Очень глупо.
И ещё, говорить что голосование ничего не решит - признак страха.
Ой, вот мы его запермили, а люди оказались за него, а мы и не ожидали, он же такой плохой, надо звать Армандо чтобы он сказал что голосование не имеет силы и мы успокоились.
Хрен. Буду долбить апелляции каждый месяц до тех пор, пока не снимете беспричинную перму.
Так просто я не сдамся.
Однако
“Ок” к тому что ты испугался?
Блин, чертовски с тобой согласен.
Я только сейчас понял, что это не рофлоодобрение и Саже реально петуха дали…
ВОКСЫ НЕ ПЕТУХИ ПОК ПОК ПОК ПОк.
беды с башкой?
Беседы.
Сводка
Этот текст будет скрыт
Где можно ставить дизлайк и выдать клеймо труса что надо было бы снимать перму?
Перму тебе не снимут. А вот почему ты решил что я “трус”, это смешной вопрос.
(Я же мог просто делитнуть воут)
Скорее уж идиот, раз дал тебе повод выпрашивать анперм.
Мы же не берем во внимание его заслуги. Квента правда хорошо написана. Плюс я более чем уверен, что он знает лор достаточно хорошо.
Вот уже если в игре он покажет себя плохо - поблажек не будет.