Флудилка (часть 1)

А мангу почитать не?

Не… Как сказал один умный человек. Анимации доступны вещи, которые невозможны в манге: музыка, режиссура, озвучка. Это, кстати, одна из причин почему анима выстрелила почище дробовика. Потому что до анимы (OVA не в счёт) ЖоЖа была популярна только в пределах Жопана. Именно аниме сделало Арараки известным на весь мир, и вдохнул новую жизнь в мангу, которая началась ещё в прошлом веке.

Жёлтый цвет на флаге это солнце, а голубой это воздух, то есть дыхание, так что все складывается.

Желтый на украинском флаге разве не пшеничное поле под голубым небом?

Хамон нужно практиковать стоя на голове, чтобы кровь к мозгам прилило. Так будет больше кислорода поступать.

Нет. Флаг Украины это хамон, не путай, первый Джостер родился в Запорожье.

Честно не имел почти никакого контакта с Жожей кроме мемасиков.

Я кентовался с чуваком который капец вдохновился от этой анимы, начал качаться, шарить в дорогих костюмах и учить английский. Чтобы быть как жожа. xd

1 лайк

Хорошо что это было ЖоЖо, а не что-то другое… типа яоя или чего похуже…

9 лайков

Ну так теперь посмотри, сколько плюсов это в его жизнь принесло. Качается, значит имеет здоровье покрепче, шарит в дорогих костюмах - значит может вести диалоги с такими же челиками, которые обычно обитают в эшелонах повыше. Знает инглишь - вообще тема, сейчас английски один из самых главных критериев при поиске нормальной работы.

От чего я прихуел, так от того что на протяжении 18 лет его нормально не мог мотивировать никто. Это был простой ботан который собирал фигурки для Вархамера в глубинке и играл партию раз в полгода.

Грубо говоря, чувака изменил японский мультик и теперь он качок, джентльмен, шарит за дохрена тем, мутит кружок вахи и вроде недавно помогал делать кольчугу(!) для исторической реконструкции.

И вот вопрос, у него просто крутая мотивация, или из жожи можно вытащить формулу супер-мотивационного инструмента?

Просто вспоминая себя в ранние годы моего high school, все факторы моей мотивации были внешними. Аналогично было с почти каждым человеком которого я знал.

Теперь мы все заебались пинать молодежь, поэтому реально хочется придумать какой то идеальный, промышленный метод создания внутренней мотивации.

Фигли я пытаюсь придумать такой метод вместе с оравой умных дядек, а кто-то просто посмотрел аниме. Печально как-то

Кооп с триторами же, ну

Хотя, правильно, нахрен надо. Ведь выпиливать всё живое гораздо интереснее, чем думать и пытаться в РП. А все возможности коопа антагов вообще надо запретить, пометив как “ЕРП”

1. Были ли триторы?
  2. Как он их найдёт, будет спрашивать каждого не тритор ли он? Да и откуда персонаж должен знать есть ли триторы на станции

Хотя, правильно, нахрен надо. Если можно обвинить человека в нон-рп, лишь за то что он не поступил так как ты себе это навоображал, создавай методичку как играть что ли

Я предложил лишь один из множества вариантов вместо самого очевидного (Выпила). Как РД - мог ещё и уволить спокойно

это тебе не второй сервер где все друг-друга уже знают, няшатся и играют в чаек по три часа <3 . Чтобы уволить время надо, а на первом где раунды по полтора часа, а ты бедный антагонист на станции среди 12 офицеров действовать надо быстро. Вообще не понимаю людей, пишущих банхим на РОЛИ, которые их убили.

3 лайка

Я и не осуждаю никого. Просто сделал бы по-другому

Так, у нас гамма на целый сезон, но это не точно. Если это точно то где сизон пасс?
Тау кека, первый сезон:
Всё в лутбоксах
Флаффы со слотами для них, айтемы для лодаута, рескины хуманов. Задания за выполнения которых ты получаешь очки и за очки получаешь лутбоксы. Очки можно покупать. Если достигнуть 100 уровня, то ты получаешь легендарного персонажа Аркадия парадигмовича.
Где вот это вот? Сделайте из тау батл рояль

7 лайков

А шапки будут?

Флафф шапки и слоты привязанный к ним