фааак альвейс живи
Что я только что прочитал?
Ваше мнение и реальность определяют педали
Скорее похоже, что у вас уже коллективный разум развился
Ты путаешь коллектив с ульем, велосипеды никогда не будут вести себя как один организм
Так администратор у нас всё таки велосипед? Или педаль? Или тот, кто крутит педали, сидя на велосипеде?
Сиськи? А зачем они, когда в администрации практикуется крепкая мужская дружба среди победителей генетической лотереи?
Ушлый перепутал центкомм своего сервера и тау кети
Как Ричард Джонс получил педали
Там ещё Видл не отлетел, есть надежда.
Всех отклонили, чтобы взять Жонеса.
P.S. Если Видла так долго рассматривают, значт Садмадовл много текста пишет. Говорят, это к одобрению
Я 10300 человек написавший в эту темку сообщение, спасибо. Можете уже начинать давать мне все свои деньги.
На самом деле что бы попасть в педали нужны не сиски, а чл… СБУ забрало писавшего комент
Служба безопасности унатхов?
Оказывается сек боты отлично справляются с аномалиями
Ебать я ору с тебя. На полном серьёзе думаешь что тебе будет в кайф лезть в логи на часа три, просматривать реплеи и выписывать всё? Ты даже панель администрации тыкань не умеешь, не говоря о команде получения логов. По ржал х2
Учица это крута, получать новую инфу надо, да
Ты в заявке написал что будешь трогать банхамеры без опыта на их разборы, только за это тебя стоит скинуть со скалы, чтобы никто не пострадал в будущем от твоего “профессионального” разбора