Чо хочу то и ворочу, завтра сломаю тебе по фану ноги и скажу “Ты слишком серьезно относишься к этому”.
Так ломай, завтра я в школу иду, гы гы
Скриню это, попробуй потом поныть в ах)
Даже моя ебанутая кринжовая таяра всея второго сервера не так рофлит с женитьбой на трапе.
Ладно таяра-гей-бармен Випо с Гаммы.
Ладно трапы-таяры-офицеры.
Ладно лесбо-трапы таяры.
Ладно блять дионы нюкеры.
Но вот эту хуйню простить нельзя, казнить.
Ок, только отыгрыша от меня не жди если просто погрифонить хочется. Сломаешь кукле ноги и шо?
Я на таяре даже не творил такую лютую хуйню с подругой, да-да
Админы всё видят
Спасибо, я тебе ночь спать не буду
Буду выводить кринжера из игры. И чо. У тебя и так отыгрыша нет, фурриебство не есть отыгрышб
@11133 на кого ты нас покинул? Что нам делать с розовыми, блять, таярами? Батюшка, спаси!
@11133 Пожалуйста варнись, нам не хватает твоего ксенофобского настроя
Не фурриебство, просто страдаю хуйней, но если это никому не мешает. Банхима и удаления хвоста нет, значит все хорошо
Шо те расисты, шо другие расисты.
Какая нахуй таяра какой нахуй ящер вы блять со своей долбежкой в задницу заебали уже всех блчть сука, вот завтра в 8 по Москве бан пройдёт и если я лично увижу подобную хуйню на родных тау кеках, то переломаю ноги и заварю в ящике, а глаза блять ваши отверткой выколю, отыгрывая все это на высшем уровне и блять обосную эти действия как «у моего персонажа детская травма из за гея таярана, который на его глазах изнасиловал домашнюю ящеру Хола своим колючим хуем»
Простите пожалуйста, просто, правда, заебало видеть этот кринж
Скажи имя перса своего, я подойду и подкуплю его на гриф
а то ты не знаешьХол Сажа
Я его давно не бил и забыл
нет ну это уже просто ахуеть, предлагаю загнобить насмерть эту таяру
Я не против, собрать толпу из 6 человек. Я, Хол, Рик, Рангер, Люцик, Венди и переломать ему все конечности за любой прокол или косой взгляд
Ты забыл упомянуть моего таяра. Я, нахуй, с вами.