Флудилка (часть 1)

Других отличий не будет? Не смог найти код дыхания и прочей бурды

Я тоже кода кислорода не знаю, по сути что у тебя в камере кислород просто выдохнется быстрее, да форон красивее гореть будет если сбежит. Дышать им смогут нормально.

Вспомнил, откуда у меня такая информация появилась. Конечно же это вики. Ей я, почему то, поверил, даже не проверяя.

В обычных условиях, если не качать взрывоопасные смеси или не багоюзить, мне не удалось трубы порвать.
image

Объясните мне вот эту хрень на вики

Желательно установить для каждого бака вход на 400 или более литров в секунду

Фильтры ведь больше 200 не пускают. Нахрена на консоли 400 выставлять?
image

1 лайк

Умный самый?

Да просто

Да нет, я просто читать не умею. В следующем же абзаце объясняется. Кто-нибудь вообще этим занимался? Трубы раздваивать?

Стоит не забывать о том, что максимальная пропускная способность газового фильтра составляет 200 литров в секунду. Для повышения эффективности системы фильтрации вы можете попробовать раздвоить линию воздухопровода, ведущую к бакам и поставить по дополнительному фильтру, для бака с кислородом и азотом. Альтернативным способом является охлаждение поступающего в атмос воздуха с помощью охладителя для того, чтобы его концентрация увеличилась. (не слишком увлекайтесь охлаждением, так как весь воздух в баках может стать холодным и люди начнут замерзать)

А охлаждение на входе и нагревание на выходе и правда неплохая затея. Вполне себе пользую, тем более пока за окном лес с -50.

Update:

Для помпы, подающей воздух на станцию выходящее значение не следует выставлять больше, чем 707 кПа.

Это гайд старый, или я чего-то не понимаю? Откуда цифра 707?

Обогреватели/морозильники очень жрут энергию.
Вот с числом 707 загадка, ставил на 15к, вроде все работало :peka:

Ну да, жрут они почти по 20к, но если не пытаться держать станцию только на солярах, то наплевать.

1 лайк

С раундстарта если ставить, то АПЦ уходит в ноль за 5 минут.

Ну, в таком случае, и помпы сразу менять не стоит, пока двигатель не запущен. 2 новые помпы АПЦ тоже быстро обнуляют

Я пропустил, зачем ставить морозильники на входе газа в атмос?

Снижает объём газа, тем самым быстрее фильтрует всю фигню, ибо ограничение на фильтрах в литрах/секунду, а не в молях/секунду. Объём тот же, молей больше

По идее, все равно какое давление в трубах, ибо когда вентиляция накачивает воздух, там есть пометка, что они качают воздух с давлением 101 кпа

Полагаю это связано с тем, что трубы под давлением при раскручивании сильно стреляют. Я обычно ставлю 301 кПа, не помню откуда эта цифра, вроде тоже из кода, при таком давлении при раскручивании труб харм нулевой по идее.

Блядь это так геморно с телефона сообщение отправить, эта кнопка дебильная просто не нажимается.

Откручиваю трубы при давлении, слегка дамажит

Ну а при высоком давлении тебя хуярит об стену. Я так ногу сломал когда-то.

Сколько раз откручивал, слегка царапало

Вообще я тоже бывает серьезно так токсиню на своем персонаже, но Ольдема мне конечно далеко не переплюнуть, он даже толковой IC причины будучи инженером, на это не имел, я в основном когда у меня отнимают работу и обзывают плохим с своей сфере, правда же да @RiEvil ? Когда банхим от твоей подружки сующей в крио до ожогов, клевещущей на коллег, отнимающей работы, лгущей про приказы СМО и допрашивающей в ЛООК человека в крио? А потом ещё DimaNtos пришел мой сикей узнавать

33c0pd

3 лайка