Только не спедалься
время 6 утра, а люди стены текста в заявкам расписывают
Это ты еще видос не смотрел, видимо
Почему пол заявки курсивом то? Чуть глаза не вытекли, пока всё прочитал
Что, почему опять меня упоминают.
Я поддержал в отрицательную сторону ес чо.
Вдруг люди не так поймут
Все же ты немного прав
@deadmeat космос вернули? больше нету леса?
На втором и третьем точно
печально, правда и это хорошо, от леса лагало
Улю-улю-улю-улю, у кого-то раздвоение личности. То сначало ты специально поджёг, теперь “не разобрался в механике”. Хотя на деле, ты просто решил поджигать все, а не “не разобрался в механике”. Не нужно врать, не красиво это.
На первом лес уберут на выходных
Ого, человек попал в человека когда стрелял в преступника. Как так. Отрезал ногу после трех(или двух, я не считал) предупреждений за то что ты мешал. И тебе её вполне залечили и отправили нахрен. И это “там столько ещё сделал” не работает. Конкретика нужна. Я тоже могу сказать что ты “ТЫ ТАК МНОГО СДЕЛАЛ ЧТО ЗАРОБОТАЛ НА СТО ДЕВЯТЬ КАЗНЕЙ!”
слушай, если ты не знаешь, что когда ты стоишь на топливе и зажигаешь зажигалку - пол поджигается, представляешь? Я сам сегодня узнал.
Если ты не читал, я сказал, что из мести пошёл устраивать пожар у мостика (обычного пристанища капитана, это для тупых), СПЕЦИАЛЬНО. Поджог произошёл по случайности, когда я поджог эту самую зажигалку, чтобы отойти и потом кинуть. Я написал, поджог коридор (специально) , а вот обстоятельства произошли случайно,… Боже почему приходится это обьяснять, ты не поймёшь
Эм, мне банили СЕ за то что я отрезал ногу. Тут та же ситуация. Клоуну перму, он всё равно играет как агрессивный школьник, а топорщику джобку
Если ты думаешь, что отрубить ногу это нормально - ошибаешься, особенно блять клоуна самостоятельно искать по станции, играя за капитана - тоже нормально? Ну аргумент в дурку. Не разбираться в ситуации на станции ( Как минимум поднапрячь сбшников блять) - тоже нет? Ну всё, пиздец, поехавший на голову.
Я не играл как агрессивный, где ты это вообще видел? Я ни разу капитана не ударил, я всегда на фоне был. Пиздец у вас логика по этому поводу.
ОГО НАХУЙ! ЕСЛИ СТОЯТЬ НА ЧЕМ-ТО ЧТО ПОДЖИГАЕТСЯ, И ВКЛЮЧИТЬ ЗАЖИГАЛКУ, ОНО ЗАГОРИТ! АХУЕТЬ СУККА БЛЯТЬ КАК ТАК НАХУЙ! Я ДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ СТОЯТЬ С ЗАЖИГАЛКОЙ НА ТОПЛИВЕ, ОНО НЕ ЗАГОРИТ ИЗ-ЗА МАГИИ ФЕЕЧЕК ВИНКС!
Ого, если поджечь корридор, кто-то может в нем СТОЯТЬ И ВНЕЗАПНО, ЗАГОРЕТЬ, ахренеть, это как.
Чего блять?
Чего блять? Ты специально поджог коридор, но при этом обстоятельства при котором это произошло были случайны?(ахуеть случайность, стоять с зажигалкой на топливе. Да это сама случайность!)
Это называется “случайно поджог”, если ты никогда не знал. Ты специально разлил топливо, поджог - это именно то, когда оно начинает гореть, а не когда оно просто вылилось, если ты не знал.
Прочитать сообщения ТС-а темы слишком сложно? Он писал что говорил СБ-шникам, но они сдохли/уснули/ебанные идиоты и нихуя не сделали. Сам ничего не читает, и говорит мне что я “ряяяяяяяяяяяяяяя поехавший на голову!111”
люблю форумные баталии
Да нет, весело же
А ответил я сугубо чтобы опровергнуть твои заявления, that’s all.
я уже всё прописал в БХ, если ты хочешь кидать всё в флудилку - делай это, но на основе нормальной, чтобы не приходилось обьяснять.
Я переделал сообщение, ибо там написал х.у.е.т.у, теперь для тебя там всё ясно.
Дык ты их не опроверг