Да там же как-то мёртво слишком. На финиках пару лет назад ничего так было, а сейчас совсем отзывы плохие стали, что даже пробовать не хочу
Всмысле мертво.
Онлайна маловато, а стейшон огромный. Пока в перме сидел, попробовал и оникс и финики. Предпочёл сидеть здесь на форуме, чем там на стейшоне.
Прости, что задел твои тёплые чувства к инфинити(
Вообще там не стейшон а корабль. А онлайн вполне нормальный, это просто вы наигравшись в свои тау кеки и ониксы с огромным онлайном с жиру беситесь.
Я тоже там не играю, и вообще мне больше оригинальный торч нравится
Не люблю, когда на станции меньше 50-60 человек, ибо все отделы неполные, каких-то проф не хватает. Фу короче, бяка.
30 человек хватает для адекватной работы целого корабля.
4 Офицера, 3 ученых, 3 карготеха, 5 глав, пилот, адъютант, 2 медика и гражданка.
Да если бы они так расфасовывались грамотно, было бы круто, но так ведь не бывает как правило. То 15 офицеров, 2 медика, учёный и клоун (которого заставили сингу запускать), то наоборот. При 50 телах уже гарантированно все важные профы заняты.
Но на инфинити же клоуна нет или его вернули?
Это не тау, там нет клоуна и все играют там где нужно.
Там нет клоуна…
Вам нужны ещё причины для того, чтобы НЕ играть на инфинити?
Клоуна там нет потому что там серьезный научный корабль НТ а не какая непонятная станция где по коридорам бегают всякие брейнротящие ассистенты и клованы которые никого не смешат.
Уууу ты какой. А ты знаешь, что реклама других серверов запрещена, а? а? Ууууу ща нажалуюсь, и тебе РО дадут!
Что ты мне сделаешь я в другом городе.
Ты не можешь быть в другом, потому что ты не знаешь, в каком я будь уверен, я именно в твоём
Ха, тогда я в другом районе Москвы.
Перехитрил. Лаек за сообразительность
@team_loter у тебя мут ООК?
Да, перма на ООС, как и на Дискорд, как и на форум часто
Випо, я пытался, но в животинку у меня не очень, я сделал только двух персов, жакет и байкер, а так, руки у меня из одного места, поэтому делать маски либо очень долго, либо невозможно
У меня дырявая память и я забыл еще кучу людей, наверняка…
Но я добавил тебя)))))