Флудилка (часть 1)

знаешь, они хотябы не устраивают геноцид станции за мага, взрывая боргов через консоль, как некоторые, а мирно себе играют.

Хронос жы. А потом пришел один ЕРП-шер и начался разврат. кишки и содомия

Во первых, я выпили только сб. Во вторых я добивать начал их только после вызова ОБР. Играют они нихуя не мирно, на кошаке она ловила ролей и стреляла из карабина по мне, оперируя за этого же кошака офицера труп. Спасибо поржал.

А про борготу… :bad:

Да, я зашел туда один раз именно потому что увидел там Лотера, а потом удивился еще больше когда он знал что он педаль там

А сейчас он работает?

Не отрицаю, кошака ей за это и оторвали

Ага. За то всем похуй на то что компашка из 4 человек раз за разом заходит, нарушает правила и уходит. Я хоть делаю это один и с кучей брейнротовых комментариев, хоть и это достаточно тупо. Глаза открой и посмотри от кого хаоса больше, от: *4 кченофоба забивают ящерицу Вирусолога в техах и идут выносить бриг или один идиот выпиливает ксеноса и сосет от сб, ибо он один

Вполне могу так же создать манямирок, но кому оно нужно? Чтобы на и так скучной станции были ещё пара скучных маня чаевиков?

1 лайк

А логи есть? image

Мне тоже логи нужны чтобы в перму закинуть их

Ну, у тех, кто может в перму закинуть логи есть.

Или вот прямое нарушение про запрет ЕРП)

ерп не было, по сути было только хуйня которая творилась по РП под амброзией

Ага, порассказывай тут)

А то что ты, так сказать, задобряешь педалей в ЛС, оборвется одним скрином, где ты хвастаешь что у тебя везде связи и тебя никто не будет трогать, тебе далеко до Ольдема)

а я вам смешную нарез_очку принёс как меня и просили

8 лайков

Спасибо, поржал, сохранил

честно ерп не вижу, ну фраза снимай штаны ВСЕ

там ещё логи были интересные, но я не успел заскринить их, а самому записывать сюда - кринж.
а альфа рейн в итоге присунет или нет?

похабные разговоры

АХАХАХАХХАХАХАХА ЕРП))0)))0))

А столько разговоров было.

Не, не присунет, мне не до него сейчас с: (ПМС)

Ты сейчас на прямую агрызаешься на компашку из 4 людей (в которой я похожу тоже состаю). Но понимаешь, RiEviL ко мне приехала и поэтому мы играем в одной комнате. У нас просто выбора нет как и где, + приехала она до 10 числа. Сколько раз вы меня видели с ней за неделю? Один, два? Мы с ней очень редко пересекаемся в игре СПЕЦИАЛЬНО. Она причиняла может вред на Таяре, но ей отрезали хвост, она получила свое наказание.
Можете сказать какое ЕРП у нас было? Нам уже посмеется нельзя? (вот просто из тех кто видел, разве это было не смешно?) А никто не заметил что обычный карго техник решил к нам вломится, взломав двери? Это нормально по РП хотите сказать?
Я видел твою заявку в админы, и я не скажу что люди тебя вообще хотят там видеть…

1 лайк

Похабные разговоры в грубой форме тоже считаются за ЕРП? Думаю да. Плюс это очень кринж