Флудилка (часть 1)

Какие там показания, такое чувство что у клоуна ведущего себя неадекватно их должны брать, так же ты препятствуешь работе членов экипажа и надеешься что вардена убьют, ты изначально не прав, замирая общий канал

Клоун не носил опасное для жизни оборудование, если только ему его не выдали пострелять по людям или он сам не украл его. Тебя к слову просто на 40 минут посадили за общую сумму по статьям (учитывая то, что я тебе расписывал, что ОушенМэн ещё и со статьёй ошибся и по ошибке тебе от общего срока вычлось 10 минут).

Но почему-то меня в итоге отпускают преждевременно, а Оушенмана считают некомпетентным, но ладно, вообще я вероятно зря это поднимал снова, просто ситуации, между собой крайне схожие

Кто считает то? Ты? Тот кому ты свою слезную историю рассказал переврав все факты?
Вообще класные у тебя манявры, то тебя арестовывают за “всего лишь с тайзером вышел по людям пострелять, подумаешь”, то оказывается тебя сроки не устроили. Чаще бегай и стреляй по людям с тайзера прямо на глазах СБ, это ведь сама по себе замечательная идея.

Учёные, носящие стан-револьверы заслуживают отдельного котла в аду.

Вообще нет, если бы этот гений запихнул его к себе в сумку/выпросил кобуру у вардена на карман и если бы мне захотелось пошариться в его вещах (не захотелось бы) я бы проигнорировал эту находку. Но не на поясе у всех на виду же носить, такое даже СБ-шникам запрещено. Про то что был синий/красный код и он ошивался не у себя в отделе а на месте куда в общий канал вызывали СБ сообщая что там перестрелка, думаю даже говорить излишне.

Револьвер, находящийся у учёного = билет на БДСМ оргию с унатхами-щиткунами.

Ты глупый совсем? Ты повыебыватся решил что ли? В зеркало выебывайся, я тебе историю расписал как было, меня изначально не устраивают сроки и я выстрелил по человеку с арестом, который гоняет дебошит прям перед окошком РнД, ну и да при красном коде далеко не все у себя в отделах отдыхают

Конструктивно.

Так ты у нас бывшего ветерана-сбшника отыгрывал что-ли, у которого ПТСД случилось и он решил выбежать и пострелять? Так бы сразу и сказал.

Нет конечно, это всего лишь ещё один повод стопануть такого как ты.

Какого “такого”? И первое, да конструктивно, я вообще-то не обязан указывать кто там тебя некомпетентным считает, но так и быть, ГСБ на которого наорал капитан, РД который обсуждал мое заключение с ГСБ, ну и офицерики, один офицерик даже смеется IC из-за того что узнает, статьи по которым я посажен и ситуацию

До тебя все никак не доходит, да? Ну раз всё ещё считаешь что это я тебя неправильно посадил, что админ который признал все мои действия легитимными тоже неправ, и вообще все виноваты кроме тебя - попробуй ещё раз так сделать в другой игре, наверняка там ребята будут более отзывчивыми и тебя просто забьют насмерть батонами за эти приколы.

RP-revolution mode resume:

The heads of staff were overthrown, but many heads died. The revolutionaries win, but lose support.

Ну вот зачем писать это “The revolutionaries win”? Ебаньки ничего кроме этого не видят и все равно устраивают врывы с пушечками на старте.

1 лайк

Мда, ну я тебя понял, как бы стоило ожидать вечный спор, я уже все написал тебе, ну и эту ситуация я упомянул для сравнения, что тоже я писал выше…

РП-рева это скучно, а вот рева-с-флешем бы…

Может сразу идти нахуй.
Если и есть квинтэссенция безмозглого рофланебального грифона, то это лолфлеш рева.

Рева по факту изначально ноуризон, ну да зарплаты пониизили и что теперь всем вдруг убивать начать? Неа, лично я в реву вступаю в основном после бреда от офицериков и капитана… Реву стоит менять… Она редко достаточно интересная в плане эрпэ…

Норм ралиплаера парвало нахуй))))))))))))))))))))

на то чтобы убрать эту фразу в коде у тебя ушло бы меньше символов чем на сообщение на форуме

2 лайка

@team_loter что случилось с тем сервером с Торчем, на котором ты педалил?

Его купил изврат педофил дурачок и я с него ливнул, ибо имел дело с этой лицемерной чмохой помешанной на ЕРП. Короче там щас дерьмо ещё то.