@niga2012 пиши апелляцию, тебя разбанят, отвечаю, даже без квенты, главное не бухти особо, информация из педальной конфы
Чо за пиздеж либовски
Ля, мы с тобой с первого класса вместе, когда я тебе пиздел?! Ты меня шо пиздоболом назвал шо драться хочешь?!?!77171
Эх… а мне еще зеленского ждать час…
Товарищ майор тоже передаёт вам спасибо за переданную информацию
На инфинити люди больше стремятся в отыгрыш, а у нас принято играть в победку. На Тау играется полноценная жизнь станции и тут чем больше людей, тем лучше. Там скорее наоборот )
Сколько раз бывали случаи, когда в карго единственным живым существом была мышь, и та повесилась от скуки.
Редко удаётся попасть в раунд, когда у всех отделов есть глава и каждый отдел работает во всю.
Про шахтёров я вообще молчу. Их надо занести в красную книгу, как вымирающий вид.
Rad’sha Shobert cuddles with Ra’Sphan Son’Kur to make him feel better!
Точно не гей, ящер и голый кот ползают под другом и няшат друг друга )
Могу повторить с избиением в лесу
Давай давай, нападай
Люди, кто нибудь знает как правильно переводится на русский звание senior chief petty officer? А то если пытаться переводить прямо это звучит… Очень странно.
Старший Главный Маловажный XXX
Только сейчас осознал что воксы и другие ксеносы кричат как люди… что-то раньше на это внимание как-то не обращал. По моему стоит саунд конфе задуматься над этим…
готов лично для воксов записать аудиодорожку криков
Так они ближе к павлинам чем к петухам
Лолей постил, инфа сотка.
ну все их воспринимают как петухов\куриц
@discobot слыш