ПОЛТОРА ЧАСА РАУНДА
@
ЭКИПАЖ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ
@
В ДРОННОЙ СИДЯТ ЧЕТЫРЕ ПОЛУДУРКА И ДРОЧАТ РУНЫ
@
СПИЗДИВ ВСЕ РИГИ ЧТО МОГЛИ НАЙТИ
@
ЗАПУСКАЕТСЯ ВОУТ НА ШАТТЛ
@
10 СЕКУНД ДО ПРИБЫТИЯ
@
НАРСИ ХЭС РИЗЕН
@
В ТИТРАХ 6 КУЛЬТИСТОВ И ЕБАНАЯ ГИГАТОННА ГОСТОВ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СИКЕЯМИ
@
“ХАХАХА КУЛЬТ ВИН САСАТТ”
Как я и говорил - режим-говно, режим-червь, режим-пидор. Я прилетел на станцию, полчаса шароебился ассистухой по техам и не то что культей - ни одной руны не увидел. В радио ОДИН раз сказали про какие-то книжки и на этом все.
Даже движуху в конце создали не культи, а аномалия в прачечной и РД на мехе.
РД на мехе и был культей…
О чем ты говоришь? Синий код был с 20 минуты раунда, в радио постоянно пиздели про культ.
Ты говоришь, что режим говно, на на красивую реализацию и качественное РП тупо нет времени и желания администрации, пора бы уже привыкнуть, что с раундом в 100 минут все антаги будут шкериться(хотя мы толком и не шкерелись) и дрочить цели, а так же способы их выполнения
Весь культ на данный момент сводится к набору культяп, призыву насри и жертвоприношению в техах. классный культ, настоящая секта прям. Перечисленное мной ранее поможет качественно и интересно отыграть это всё, ведь пизже, когда у культа своя комнатушка, в которую все ходят ахуеть от могущества насри и в дальнейшем вступить в этот культ
пока культисты не начнут себя вести интереснее, чем “конверт+подбор”, никакая комнатушка не поможет.
большая часть настоящих культов обходилась небогато выглядящими реликвиями. у евреев вообще бог долгое время был тупо в ящике, и ничего.
культ, о котором мы говорим - лавкрафтианский, и я могу ошибаться (он графоманом был, мне явно не довелось прочитать прямо всего), но обилие реликвий там - не особенно часто встречаюшаяся черта.
культ находится на чужой территории, и " своя комната" - далеко не первая необходимость.
Фигурка, медленно переходившая из рук в руки и подвергавшаяся тщательному осмотру, имела семь-восемь дюймов в высоту. Она изображала монстра, очертания которого смутно напоминали антропоидные, однако у него была голова осьминога, лицо представляло собой массу щупалец, тело было чешуйчатым, гигантские когти на передних и задних лапах, а сзади – длинные, узкие крылья. Это создание, которое казалось исполненным губительного противоестественного зла, имело тучное и дородное сложение и сидело на корточках на прямоугольной подставке или пьедестале, покрытом неизвестными иероглифами. Кончики крыльев касались заднего края подставки, седалище занимало ее центр, в то время как длинные кривые когти скрюченных задних лап вцепились в передний край подставки и протянулись под ее дно на четверть длины. Голова монстра была наклонена вперед, так, что кончики лицевых щупалец касались верхушек огромных передних когтей, которые обхватывали приподнятые колени. Существо это казалось аномально живым и, так как происхождение его было совершенно неизвестным, тем более страшным. Запредельный возраст этого предмета был очевиден; и в то же время ни одной ниточкой не была связана эта вещица ни с каким известным видом искусства времен начала цивилизации – так же, впрочем, как и любого другого периода.
Над поверхностью болота располагался травянистый островок, площадью примерно в акр, лишенный деревьев и довольно сухой. На нем в данный момент прыгала и извивалась толпа настолько уродливых представителей человеческой породы, которых могли представить и изобразить разве что художники самой причудливой и извращенной фантазии. Лишенное одежды, это отродье топталось, выло и корчилось вокруг чудовищного костра кольцеобразной формы; в центре костра, появляясь поминутно в разрывах огненной завесы, возвышался большой гранитный монолит примерно в восемь футов, на вершине которого, несоразмерно миниатюрная, покоилась резная фигурка. С десяти виселиц, расположенных через равные промежутки по кругу, свисали причудливо вывернутые тела несчастных исчезнувших скваттеров. Именно внутри этого круга, подпрыгивая и вопя, двигаясь в нескончаемой вакханалии между кольцом тел и кольцом огня, бесновалась толпа дикарей.