блин классную мы тему фукфук сделали, скоро 100 комментариев будет, где больше половины-наши
одно поиграть другому поиграть рознь. ты ведь понимаешь, что мало сказать “главное не выиграть”? что конкретно не дали нукеры сделать экипажу? и почему экипаж выбрал делать именно это?
Я просто смотрел, как они уничтожали людей, которые пытались им что-то написать. Я ещё раз говорю, это НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, но блин, как минимум должно быть хоть чуток неудобно. со стороны морали. Ещё раз говорю, что нюкеры сыграли в победу.
Вообще я считаю новое обновление правил для нюки бесполезным, ибо то, что в нем написано уже было давно укреплено людьми. Сейчас только больше б/х из-за него и тупо оскорблений в OOC. Персонал всегда пытался изничтожить нюку и улететь, а нюка - взорвать станцию и улететь…
Если ты не заметил, я писал, что тут всего лишь для подкрепления фактов, но никак не для того, чтобы продолжить эту тему посредством многоразового обьяснения того, что уже обьяснил и смысла продолжать эту тему нет.
пока что один.
во-первых, сказать, ты же говоришь про ролеплей?
во-вторых, они пытались говорить по радио? из безопасного места?
про мораль тут вообще не понимаю к чему. а принцип очень простой: если ты хочешь поговорить с человеком, которому прикащали уничтожить может и не лично тебя, но как минимум объект, на котором ты работаешь, тебе стоит подумать о рычаге влияния. ну, или уже говорить, что тебе режим не нравится.
если ты не заметил, я просто цитирую смешную фразу. если ты не хочешь “многоразового объяснения” - тебя никто не заставляет объяснять. а если хочешь - ну, она все еще выглядит смешной, с объяснениями.
Странно, должно быть больше грейт контрибубтеров…
Опять же,
хаха ричарт не эмейзинг
На тему плохих отыгрышей, я имел ввиду.
рычаг влияния. Не понял вещь. Типо если тебе не нравится режим - уходи или не играй… Плохая идея.
К тому же раунд был 30-ти минутный. Если ты имел ввиду говорить с ними как-то по другому. Есть один ответ. Никак. Они игнорили всех, кроме оперативников своих. Тут уже об отыгрыше и говорить не надо было.
Насчёт многократных обьяснений - если я не напишу ответ, мне, как минимум, будет не по себе, ведь на такую щекотливую тему очень даже тупо отвечать по много раз.
Скажи, что за рычаг такой. Странные афоризмы тут.
ты что моя мама
это значит, что соваться под пули, чтобы поговорить - не очень разумная идея
нет, поднимай на форуме обсуждение о том, почему режим плохой.
это их выбор. а вот будь у вас рычаг влияния на них…
ну ты же говоришь?
тупо отвечать по многу раз, но не ответив еще олин ращ, будет не по себе? странно, но ладно. но мне кажется, что ты отвечаешь немножко не на то, о чем я говорю.
никаких афоризмов. а рычаг… ну например, взять одного из них в заложники.
Мы не совались. Я видел, как СЕ (или СМО) шёл по коридору и начал разговор с нюкером, который был в капитанской. Ну в общем, как начал разговор, так его и закончил на моменте, когда он писал, а нюкер вышел из капитанской, проигнорив сообщения, выпилил его.
Я не говорил, что режим плохой. Мне он нравится. Мне не нравится, как его отыгрывают.
Так, ты запутал, я говорю о том, что следовало бы сделать, а НЕ о том, что нужно ВСЕГДА делать
не совались, просто шли мимо вооруженного человека. лично как по мне - это считается жа “совались”.
так, хорошо. допустим, пусть так. и как ты предлагаешь его отыгрывать?
мне не удаётся понять, на что отвечает эта фраза. можешь изложить наш разговор своими словами? кажется, тут недопонимание.
На два последних вопроса я уже ответил выше, но на первый, тут уже лично твоё мнение. Не мне с ним спорить.
на второй вопрос ты не ответил.
на третий вопрос ты не мог ответить, потому что он задан был только что, и если бы ты на него ответил ранее, вопроса вообще не возникло бы. потому что третий вопрос - это, примерно, “твой ответ никак не соотносится с разговором, можешь перефразировать?”
Специально для тебя, третий вопрос касается отыгрыша, а об отыгрыше я уже писал n-ное количество раз, и ты не мог догодаться с того, что я пишу, что нюкеры начали просто стрелять в людей, ты мог предположить, что они могли сделать небольшую, но противоположность.
Это я в одном сообщении ответил на два вопроса последних. Я пошёл играть, хочу просто уже отойти от этой темы.
нет, третий вопрос касается не отыгрыша, а того, чтобы ты изложил свлими словами наш разговор. чего ты не желал.
стрелять в себя?
я думаю, причина, по которой тебе приходится делать многоразовые объяснения - это не очень четко сформулированные мыли, из-за чего твои объяснения непонятны, а очень часто даже непонятно, к чему они.
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-coven-halfhein-napal-na-hopa-za-otchyot-na-czk/14293/16?u=cool20141
Ладно, продолжим во флудилке, раз так не хочешь засорять служебную тему. Что странно, ведь притворяться админом для тебя нормально (И писать всякие глупости, хоть ты даже логов посмотреть не можешь), а вот флудить, видите ли, нет
короче все, что удалось заметить - пофикшено
теперь твоя очередь, перестань путать “тся” и “ться” в ооке)
я сказал человеку что скорее всего ждёт гсб, ну да ладно. с чего начнём?
бесплатно и без смс?
@bite_me скинь свою аватарку