Это тоже, но АВД всё ещё бедный :^(
И сверху всего, сам факт, что такие рд занимают ответственную позицию и мне с ними приходится работать тоже не доставляет оптимизма.
Я не играю на РД
Ах черт. Я немного запутался в жалобе. Но к несчастью для меня это ставит ситуацию на ещё один новый уровень. Теперь мне ещё хуже. От осознания, что ты вообще был простым учёным.
Да расслабься ты уже. Злюка для которого с каждым словом повышается процент ужаса.
Сделать ты ничего не сможешь
Скорее процент охуевания. Я не понимаю как этот цырк физический может существовать. Если ты не способен прочитать правила. Как ты установил сам бйонд? Как ты играешь осознавая, что вообще даже не знаешь ничего, и главное даже не допускаешь этой возможности. Хотя знаете я вру. Скорее рпвндошуие педалей на свой лор, и главное на свои же правила довольно чётко обясняет почему это есть.
Могу уволить тебя из отдела к чертям. Что поверь я сделаю. Если такое повторится при мне.
Тебе проще создать локалку со своими единомышленниками и подумать в условиях благодатности игры, что как и почему всё так как есть сейчас.
Поверь я об этом думал. Однако тут есть ряд проблем.
Лечишь симптомы а не болезнь.
Хост численность и т.д.?
Первая и главная. Я приходил в СС чтобы рпшить. Ибо с единомышленниками мы и так собираемся на выходных за партией в настолочку. А в СС я шел именно потому, что тут челики с которыми можно устроить интересные ситуации, пофанится , и их тут банально много.
Сейчас я понял, что пришел не в ту игру, и понял, что надо играть ток на победу, ток для себя, и ток в механ.
Видимо рп на каждый день мне не светит, ну, прийдется радоваться выходным.
Следует ли из этого что при нападении нюки на станцию все офицеры должны визжать как сучки и прятаться, ожидая пока не прилетит йобаэр или пока лира хоре не перетыкает всех нюцкеров гипоспреем?
Пытались дереликты в массы внести, в итоге умерла половина парамедов, половина СБ и все ученные из-за кривых действий СБ
нигу так задело чрезвычайно важное мнение какого-то нонейма, что он аж потерял способность к формулировке мыслей ![]()
Удоли 
успокойся, отредактируй так, чтбы можно было прочитать и понять, и удолю,