Ну да, не был. А то, что ты со скоростью человека бегал в РИГе и с двойным мечом в руках - типа норма?
Что такое оп?
опенинг пост, топикстартер
Это бит ми
Адреналин имплант
Имплант кубик гиперцина добавляет в кровь, если что.
Кодзима гений
Согласен
чювак я понимаю что там было тяжело рассмотреть мой ответ но я к тебе не имею притензий как таковых, посмотреть чем занимались большинство на шаттле и после это можно сойти с ума, посмотри мои видос и пойми шо мои мотивы были не допустить кровопролития на ЦК, выбил оружие да признаю, но мне было тяжело смотреть как убивают АВД блин,4-5 выстрелов резиной не сделали беды как таковой, офицеру надо дать по голове только и всего
Я использовал магию дизарма и 4 резиновые пули, это не робаст балоном и не чото еще из непотребства, я мог остановить убийство и я остановил, помог мужику, его же дома ждут, пипец знаешь каково єто, когда ті стараешься разрядить драку а тебя еще за это наказывают, ну?
Открою секрет, нотесы потом собирают воедино в один большой бан, а я стараюсь их как раз не получать
Правила едины для всех, ввязался в конфликт, пусть даже такой пустяковый с робастом и резин - и губы обмазали чем-то, у тебя что проблемы с причинно-следственными связями? Не души, пожалуйста.
Вот дельту тоже не понимали и он стал обиженным на мир и на всех жалуется, вот ты хочешь чтоб я также делал, но ни в коем случае не вмешивался, забанят же!!!
Я те серьёзно говорю, резина, тазер, дизарм- это на мой взгляд лучшее чем можно решить что-либо на цк, дабы остановить гриф не нарушая правила, был бы там на полу лазер или еще че летальное, я бы не стал вмешиваться никак
Все и всегда останавливают драки тазерами и дизармами, єто здравый смісл и я не грифер
тоесть офицер который авд ебало расстрелял, никого не смутил?
За то, что он по станции ходит
Вот бля серьёзно, меня он смутил больше всего, даже видео приложил чтобы люли оказались на моем месте и подумали хорошо почему я сделал то, что сделал, но нет, всем важно что я пишу жалобу и никому нет дела до моих мувов
Ромадан в перме…
Всмысле бля, я не верю, пруфы будут?
Лучшая квента